SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 賈溫
列印 上一主題 下一主題

[求助] 投資 [複製連結]

狀態︰ 離線
賈溫 發表於 2013-7-16 00:42  
當初是81.8持有3張,本破70的時候想要加碼降低成本,但又怕是刀子不敢接。

...

其實鴻海不用怕說.我同學金融海嘯買後來又有下來60-70又買去年漲到100多只賣4張又下來了
你看看我同學這樣價差差多少他手頭有14張..他高3之後就只玩鴻海低了就買高了就賣.都把它丟著
去年我有跟他說2317破多少就要全出了會跌到哪個價位..結果沒出
至於你的打平價位也快到了想出就出吧...想放也可以繼續放應該是會過拉..不過可能需要時間和力道

買什麼賠什麼現在還套牢2317蒸發快23萬。           ㄑ--------------(81.8-68.8)*3=3.9萬我還以為你庫位粉大ㄟ差一個標點符號差粉多ㄟ

狀態︰ 離線
買高值率的股票慢慢存股 不要花配股息繼續存股 存30年你就有一筆退休金
但也要買低價 例如鴻海68以下買 中鋼23以下買 長興23以下買 存股慢慢買
不要一次買斷  可以慢慢存一張一張存看自己資金

狀態︰ 離線
理財?!
就像男女關係!
不是只緣於點頭之交
種在"理"字!
了解"理"字!
你就有可能得到你要的了!

了解"理"字!
悟道吧!

我都已經"悟"到如何"抓取上升股"&何時買賣"上升股時機"&進一步現在在悟"自我股市預測"

一夜致富不會有!
一夜千金不會走!
只要股市常存在!
名山名水如家園!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部