SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: superja
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家三餐會自己煮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
偶尔吧  自己经常煮的话很麻烦呢  要洗锅和碗那些也是很麻烦下的

狀態︰ 離線
我一天有一餐是自己煮~XD
從我自己搬出來住之後!!
我發現~其實自己煮也沒有比較省...
但是自己煮的又比較安心~
所以只好一天煮一餐來吃囉0.0
我們這邊50~60就可以買到菜色不錯的便當.
所以其實這樣算下來自己煮~也沒省多少

jojo33458  在外面吃火鍋吃不完還可以打包~又是省了一餐XD  發表於 2013-7-31 21:03:48

狀態︰ 離線
都是吃外食比較多,畢竟下了班以後也懶得忙了

除非放假或者有特別的日子才會弄來吃

不過也是跟家人朋友煮煮火鍋拉..呵呵

狀態︰ 離線
老婆跟我都是上班族,我們經常是到晚上八點多才回到家,小朋友送安親班,晚上安親班會幫忙訂晚餐,我們全家應該是每天都吃外食,大約一個月才煮一次

狀態︰ 離線
偶爾會自己煮吧...但是幾乎都是簡單的菜色
是覺得反正自己很好養...
只要有熟沒壞的食物幾乎都能接受
所以才會偶爾自己煮...但是有時忙起來就....
也只好外食........ >.<

狀態︰ 離線
早餐的話小妹吃主人的愛心早餐
午餐的話公司有提供~
晚餐的話兩個人在一起去吃~除非有閒情雅緻~不然才不會自己做

superja  早餐有人準備! 好好喔  發表於 2013-8-1 22:54:48

狀態︰ 離線
假如你一個人住,在外面吃便當會比較好,在家洗碗的時間和時才成本算一算不划算!有些食材不是餐廳業者的錯,而是食材供應商的問題,這點你也會買到,不是嗎?   PS.不過你時間比較多的話,有興趣煮,真的不錯耶

狀態︰ 離線
自從毒澱粉和多起食物造假事件發生後,  就再也不相信外頭的食物了..... 總覺得自己多煮一餐, 就躲過生命耗損的一天!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部