SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jdl6277

[經驗交流] 台南捐血中心真的有捐血超過千次的女天使長耶!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
19800212 發表於 2013-7-18 15:15  
好厲害....我超怕針的
之前去抽血 超害怕  竟然有人這麼愛捐血

感謝回覆,  

當你想到這麼一袋血小板可以給癌症病人帶來一份希望時,  

那份痛,  也化為一股祝福,  希望那些用到的癌症病人,  能更有勇氣,.....
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
789015 發表於 2013-7-18 17:33  
我只有捐一般的血每3各月捐一次500CC

感謝大大回覆,  

也很佩服大大的愛心,  你的大愛,  必會感動天地,  祝福你!!!

狀態︰ 離線
真有善心~值得效仿
希望大家也踴躍捐血

狀態︰ 離線
popter254 發表於 2013-7-21 21:27  
真有善心~值得效仿
希望大家也踴躍捐血

感謝大大回覆,

誠心邀請大大來加入捐血行列,  捐血小板吧!  太多人需要了!!!

不用花錢,  卻能幫助真正需要幫助的人,......

真的很快樂的事情啊!

狀態︰ 離線
以前我也捐過血(讀書時候),
捐血卡都還保留著(現在有更新的捐血卡嗎?)
當完兵之後,有B型肝炎帶原,
從此之後都沒捐過,每年都有抽血檢查
肝功能指數都正常,
不知B型肝炎帶原是否也可捐血小板?

狀態︰ 離線
地瓜球 發表於 2013-7-21 23:08  
以前我也捐過血(讀書時候),
捐血卡都還保留著(現在有更新的捐血卡嗎?)
當完兵之後,有B型肝炎帶原,

感謝大大回覆,

B型肝炎帶原,  這我真的不知道能不能捐血?  大大或可上網詢問捐血中心,

各捐血中心都有自己的捐血卡,  以前在台中捐血,  就用台中的捐血卡登錄次數,

現在在台南捐血,  就用台南的捐血卡,  但總次數會一直累計上去,

後來才知道,  各捐血中心,  都會給自己的捐血朋友點數,  累積後可兌換獎品,

所以,  台中的點數不能拿來台南換,  

其實很多捐血朋友都不在乎那獎品,  他們要的是那能幫助人的喜悅!!!

狀態︰ 離線
雖然我已經捐了300次(到2012年底)
但1000次是我的目標
各位熱心的捐血人,台灣有你(妳)們真好!

狀態︰ 離線
我住新竹市所以我都去新竹捐血中心捐血   以前該中心位於竹市武昌街  近幾年已搬遷至竹北市光明十一路
我今年四十一歲   已捐血十八年了    捐血利人利己   保持自己身心健康   才有能力幫助他人   打籃球飲食注意不熬夜嚴禁菸酒檳榔等惡習    捐血中心護士小姐會以專業告訴捐血人該注意的健康資訊     健康是無形資產     我已捐血852次    民國一百年時還受新竹捐血中心邀請到台北總統府與馬英九合照(相片我已丟棄   因為馬根本是國家災禍    人民公敵)以及與台灣血液基金會董事長林國信到晶華酒店聚餐(基金會請客)          子曰老而不死謂之賊也     我雖中年   但活著對於家庭國家有點用處   自己覺得很快樂很高興   

狀態︰ 離線
谷哥 發表於 2013-7-22 07:39  
雖然我已經捐了300次(到2012年底)
但1000次是我的目標
各位熱心的捐血人,台灣有你(妳)們真好! ...

很佩服大大,  也感謝大大的回覆,

很遺憾也很羨慕大大,  我今年已58歲了,  有自己算過,  

到68歲只能超過300次,  真的很遺憾!

狀態︰ 離線
philipyeh 發表於 2013-7-22 07:44  
我住新竹市所以我都去新竹捐血中心捐血   以前該中心位於竹市武昌街  近幾年已搬遷至竹北市光明十一路
我今 ...

很感謝大大的回覆,  也很佩服大大的毅力!!!  真的很不容易啊!

我今年底58歲了,  現在才83次,  到65歲才能過300次,......

沒關係,  下輩子我會儘量早點來,  把身體鍛鍊的更好,  

1000次,  我必將達到!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部