SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 80430
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友常失聯 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問怎麼認識怎麼交往 他的為人如何 長相如何 請回答我我在幫你扠指一算

(不用了 直接告訴你你是他的輪胎或者是備胎 正常女生愛你的話不會這樣做
現在很多女生都這樣騎驢找馬找男友跟找工作一樣)

女友不是老婆 記得可以自己去觀察

狀態︰ 離線
難道18CM哥又要上演了? (飄過~~~~
還是真心坦白比較好 就說你會擔心她之類的 試著好好溝通 不然很可能...

狀態︰ 離線
不用猜了
就是在亂搞,你找她會失蹤的時候去跟他個兩三天
就差不多....可以準備換新女友了

狀態︰ 離線
怎麼感覺你頭上有綠光呢 ....

狀態︰ 離線
信任很重要,情人間失去信任...
默默就淡掉、分離、失去...

狀態︰ 離線
你的直覺是對的 這絕對有問題
直接問八 但是要做好 準備 你才不會太傷心
真的

狀態︰ 離線
請做好心理準備...有時候就是這樣

狀態︰ 離線
有問題吧 我猜 我上一個也是這樣 結果不發現還好 發現之後越劈越嚴重

狀態︰ 離線
﹝LINE或簡訊都刪光光
他說是怕被同事看到﹞

這兩段話讓我笑了....

曾經我問過朋友,他跟他女友是遠距離戀愛,一南一中...剛好他女友已經美到可以當藝人也不輸人,

就問過他怎麼加對方FB順便標記一下?

他回我說:不需要 沒意義 只要"找"的到人就好

我心想也對....該走該留時間會證明。

有時不需要太強求。

狀態︰ 離線
豐原...苗栗...湖口...看她住哪邊比較近
那附近的豆乾找找看,別問我豆乾是甚麼
我不會說的~還有看看她回給你的對話
是不是很有規律~例如1.5小時回一次
或者40分或者3小時
也許擔心被抓出規律乾脆都不回,連朋友
都沒有約了,說實在的可以做一下心理準備
做這應該都有某些因素~但看看能不能接受
而已
你可以不認同我~我只是就我的經驗告訴你這有可能是事實
這個世界除了錢~還是錢阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部