SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hankshue
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 八極拳與劈掛掌 [複製連結]

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-11 23:03  
我說這段話 代表我這個人的理念是這樣

請問我犯到何人了? 你說我限制你的言論自由? 

水果大師水果大師~
為什麼你要別人尊重你而你卻不尊重別人呢???
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-13 10:45  
一切的起因都是你先罵我 咖洨 然後我才開始回罵的

你為什麼就是不敢承認 你錯在先呢?? 然後又一直 ...

"敢問閣下敢不敢跟你所說已經磨成繡花針的菲德打?
說得好像所有非國術的武術只是靠蠻力、沒有技術、老了就不能打一樣

來!
你要不要解釋一下?
http://big5.cri.cn/gate/big5/gb. ... 14/6411s3925681.htm"

以上是我回你的第一篇
至於咖洨那篇是在
"以閣下的人品而論 應該是屬於皮爾斯這種人 與汝多言無益

汝之常識已有問題 與你解釋我很累 你讓我感覺只像一個吵著要吃糖的小孩(這比喻只是代表閣下的心智年齡)"
這篇之後
你都暗示我是個人渣以及精神年齡低下還要我好聲好氣的跟你講?
誰先罵人的?

林杯不用你給機會
真有本事就出來展示一下給大家看看
怕對打我還可以讓你一隻腳
不要整天找理由不出來只敢躲在網路上放話
要我真面目可以阿
看你不敢貼你自己的我就先貼我的

http://www.youtube.com/watch?v=qM5z14rQa7w
我大概是全國第一個開始玩全真向的刀戰的人
當年真是青澀啊~

狀態︰ 離線
整天只會宣稱甚麼狗屁人情世故、合不合情理之類的逃避對打
我們這群三不五時就對打還是一樣過得很開心
技術的提升從來都不是閉門造車就可以達成
要靠交流與討論
至於你這個連出來展示都不敢還到處找理由+罵人的傢伙還是站一旁看
你根本不配稱在練武術

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-14 15:20  
喂 你有沒有發現你這個人的人格很自卑??

我打的就是一五一十 什麼想法我就打出來 不知道為什麼你會 ...

水果大師從頭到尾就一副高高在上你最強的態度
又不敢接受別人的驗證
練武術練到不敢展現出來或是給別人驗證
只會一直罵人跟抹黑人
國術人都是這種咖洨嗎?
難怪隨隨便便就被打趴只剩一張嘴
現在又說我想設計人
我設計誰了?
近年來我武聚的人包含神武盃冠軍、散打、柔術、MMA、國術、拳擊、軍用格鬥術、截拳道、泰拳的都有
就你一個說會被設計
怎麼?
會怕不敢出來就別找理由啊?
影片隨便找都一堆人(我被打趴的影片也一堆)
現在換你不敢公開自己身分

國術人的臉真給你丟光了

喔對~
當時是他自己說讓大家去驗證他的隔空沾黏
然後又放鳥
這件事你現在隨便上網找都還找的到
這可不算沒證據喔(挖鼻

狀態︰ 離線
水果大師你要的證據來了
http://wushu.net.tw/oldbbs/redir ... 6&goto=lastpost

狀態︰ 離線
http://www.metacafe.com/watch/9069003/vs/
原本我不想貼這影片
一來影片主角對這件事不想再提
二來是寶師是真夠帶種縱使被打趴但是精神可嘉
但是我覺得有必要讓國術人看看甚麼叫做現實
你門整天活在自己的世界裡完全不看看外面的真實世界是怎麼樣
還有一群廢物整天出來討戰討罵
例如造成這次都少VS寶師的功夫凱
在那之後跟本不敢出來面對
最後就是從網路消失(寶師真是躺著也中槍 出來幫徒弟擦屁股)
國術人你們可以再囂張一點
繼續貶低其他武術或其他人
現在只是沒人去找妳們挑一場
不要被打趴才在該

水果大師你還不敢出來展現一下你高深的技術嗎?

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-14 16:05  
低潮大師

你就再繼續曲解 我懶的理你了 所有誤會都是你自已腦補的 

隔空沾黏大施放鳥的證據都拿出來了
我本人練習的影片拿出來了
國術人自大被打趴的影片我也拿出來了
你還要繼續無視到甚麼時候?

你自己沒禮貌罵人、嗆人、宣稱自己很強
現在請你出來展示一下就說別人找你麻煩?
抹黑也不是這麼粗糙啊大大
水果大師不要敢說敢嗆卻不敢負責阿~

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-14 16:20  
低潮大師(也是你先開始嗆的)

閣下除了用武力解決事情 心機設局之外 並無可理喻的部份 為一不可溝通 ...

文章都擺在那我真好奇你怎麼無視事實的?
你自己說自你很強現在請你展示一下又牽拖
拜託~說自己很強的是你不是我欸~
還說甚麼尊嚴尊重禮貌
到底是誰沒禮貌誰不尊重大家都看得很清楚
拜託不要再找理由了水果大師
出來展示一下阿~我只剩明天還在台北
不要拖到我回去之後才說甚麼要展示可是我不敢出來之類的屁話喔:P

狀態︰ 離線
別在用抹黑跟謾罵掩蓋你不敢出來的事實好嗎WWWW
你不敢出來展示技術也不敢跟我挑一場
然後就是一直說我怎樣怎樣
出來一場有這麼可怕嗎XDDDDD
國術人的膽子有這麼小嗎

狀態︰ 離線
而且水果大師
你罵我的形容詞有一堆根本是你自己的寫照耶~
所有有眼睛的人都看得到我根本沒挑釁罵人
我只請你將你所學展現給大家看
或者跟我對打一下
在格鬥界這麼平常的東西為什你覺得是洪水猛獸呢~~~
現在又罵我太監
可是沒種出來的人好現不是我耶~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部