SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宏仔亂標
列印 上一主題 下一主題

牽新車求大大給個意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
zz445577 發表於 2013-7-17 20:55  
125 當然是 勁戰三代

150 雷霆  NFT  

那如果牽125的雷霆呢!?
是不是CP值比不上150

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2013-7-17 22:21  
雷霆150KCC:長192公分/寬70公分/高113公分
雷霆150:長192公分/寬71公分/高113公分
雷霆125:長192公分/寬 ...

謝謝大大的熱心資料
在家一直被姊嗆說其雷霆太大台 還說停車位難找
其實也有朋友推薦VJR只是實在不想騎太小台

價錢我問過了大概就是差5000

那Z1呢? 大大是不是有什麼看法?
因為Z1滿便宜的 所有有點心動

狀態︰ 離線
我本身是騎雷霆150   我覺得你可以買新新競戰 ^^

雷霆毛病比競戰多 ^^

狀態︰ 離線
宏仔亂標 發表於 2013-7-18 11:28  
那如果牽125的雷霆呢!?
是不是CP值比不上150

當然  雷霆 最好就是雷霆王 比較讚

狀態︰ 離線
宏仔亂標 發表於 2013-7-18 11:32  
謝謝大大的熱心資料
在家一直被姊嗆說其雷霆太大台 還說停車位難找
其實也有朋友推薦VJR只是實在不想騎太 ...

其實 Z1 也是不錯啦^^"
我是覺得 還是在於看你自己...
車 是真的是你自己在騎的...

大台車有大台車的好處 小台車友小台車的好處
像我 騎過G5 騎過VJR
我覺得G5 大台 騎起來很穩 但是車位不好找 是真的
我自己的車 是VJR 風大 真的會晃~ 但車位其實也還好~

寬沒寬多少拉 主要他看起來大台 是因為他比較長....
至於雷霆王跟雷霆的差別...
身邊騎雷霆王的說 跟雷霆的差別在於 雷霆比較短寬 雷霆王比較長窄...

依然那句話... 你自己喜歡最重要 車位什麼都還好==" 車子大台 小台 在外面都是被刮的份...
大概 剛簽到的半年~1年都很心疼=="
之後就還好了==" 之後 會開車 就開車出去了 很少騎車了 騎車大概是為了方便...

只是想說 假如以後摩托車 真的要給家人騎的話 我建議就別雷霆了 對老人家負擔大...
其實看你自己拉^^"

狀態︰ 離線
小弟的車齡3年   車體里程數 快5萬

以小弟的想法...是覺得YAMAHA的車是最有保障的
畢竟是由日本研發出來的(並不是說台灣的不好   而是各有各的好)
以小弟本身來說,我是買KYMCO的噴射G5    本身就是摩托車愛好者,改車保養自然不用說(節流閥、油嘴、車體內部都有花錢在保養)
但是過了里程數4萬後,車體會開始出現爆震等症狀

反看我朋友買的BWS,車齡5年  里程數5萬2  但是騎起來跟新車還是沒什麼兩樣,如果有好好保養
什麼熄火,車子過老的問題幾乎根本不會存在

所以小弟是建議YAMAHA的最好,雖說價錢偏高了點

狀態︰ 離線
roach0810 發表於 2013-7-19 01:02  
小弟的車齡3年   車體里程數 快5萬

以小弟的想法...是覺得YAMAHA的車是最有保障的

有一說是爬坡的話光陽會比三葉佳
但是品質看來三葉很猛是沒問題的

整體來說三葉cp值似乎頗高
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
買車是要看自己喜歡吧~~我自己是買新勁戰白色的~你可以考慮看看JET POWER

狀態︰ 離線
依照你的預算
大概 VJR110 或 GT125 RX115吧

我身材跟你差不多 我是騎VJR
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部