SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鐵翰雄心
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 期待已久的釣蝦槍箱 終於完成了 [複製連結]

狀態︰ 離線
這裝備太專業了
帶這箱去釣蝦,肯定嚇壞老闆

狀態︰ 離線
真是專業的釣蝦人,我還在考慮要不要買呢,畢竟我還不是很厲害

狀態︰ 離線
裡面還貼 卡夢貼對嗎??很有質感的說
但是吸引我的並不是大大的月光寶盒((真是抱歉))..小弟要是沒看錯..裡面那把..對..就是那把爭啥麼爭的....征戰釣竿
可見大大也是殺手級的蝦友老手吧

狀態︰ 離線
這個箱子太漂亮了吧 放在釣蝦場的地板應該會是擔心箱子不是擔心中不中蝦

狀態︰ 離線
這也太專業了吧!!!!好厲害!!

狀態︰ 離線

感覺很高級欸
不過我不常釣蝦

狀態︰ 離線
工欲善其事.必先利其器.想必大大一定是位釣蝦達人.祝爆籠拉爽爽

狀態︰ 離線
好華麗的箱子哦!大大真是用心良苦!

狀態︰ 離線
莫非板大也是眼淚社團的人?????
我的槍箱也買了  
可是還沒有時間做    XDDDD  
世界上最難以自拔的,除了牙齒,就是愛情了!!

狀態︰ 離線
taiziou 發表於 2013-8-12 19:36  
莫非板大也是眼淚社團的人?????
我的槍箱也買了  
可是還沒有時間做    XDDDD   ...

不是  我最近比較少在釣蝦 釣魚釣蝦都有 只是我的戰場是在林園全球 只有加入林園幫唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部