SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovewin771
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 最近火紅話題 [複製連結]

狀態︰ 離線

人都死了,再可憐再可恨也是空談不是嘛..只能說,這種行為司空見慣,每個部隊都有,差別只在有沒有搞出人命罷了..

至於違規攜帶智慧型手機..明文規定就是不能帶啊啊啊啊Q__Q

說真的沒有違規就不會有這樣的事情的發生

硬要說的話,情出必有因啊..ㄏㄏㄏBJ4

媒體生態就這樣,之前菲律賓射殺漁民的事情還沒搞定

現在出來這一件,媒體又跟著轉頭,完全不意外啊哈哈哈

狀態︰ 離線

國防布總是避免事態擴大....一直掩蓋....
反正...死者已以...要保護活人的未來....
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-7-25 01:01:27

.
.
.
感覺是用要退伍的時候來威脅
記得要退伍的人在軍中都不太去管
此事就是表示這個單位真的是有問題才對

狀態︰ 離線
自古名言一句  忠孝不能兩全

狀態︰ 離線
忍一忍  一年很快就過了  到時要爆料再來爆料

狀態︰ 離線
qqq91010 發表於 2013-7-21 12:30  
大家都在討論 士官被操死的部分,

難道只是因為他人緣好,眼紅就會下如此重的手嗎?

非常贊成這句話...。
另外,對於這些唯恐天下不亂的份子,我合理的懷疑,你們並不是真的為了死者及家屬,只是運用一些心理理論在玩弄民心,用意為了提高自己的名聲或知名度,更合理的懷疑,有人被對岸收買,藉這次風波好好打擊我國國軍士氣,在進行殲滅,不費吹灰之力就可以擊垮台灣了。

andy601  高華柱下台了 上來了1位書生部長 我看林義夫要回台了 說不定馬因9還要在總統府接見他  發表於 2013-7-29 22:43:05

狀態︰ 離線
真的一隻手機....
現在老實說現在當兵 誰沒帶手機
不到一年的兵 可以操死人家!!!
說真的 自願役 你不管 自願役 你反而去弄那些義務役的兵
根本找死麻 一定是那士官長 過的太爽  <---我個人認為
義務役 拍拍屁股就走人 還怕被他統勒
真的搞不懂 會去弄那些老兵
好啦 關他到退伍 就不能統你 但人家沒學弟嗎?
不會找下一梯次的 一樣也在搞你

狀態︰ 離線
黑色爵士 發表於 2013-7-21 05:45  
義務役嘛~忍一忍嘛~時間一到  退伍回家...大家都這麼想...我也是這麼想
不過呢?軍中有臭屁的~有耍流氓的~有 ...

沒聽過嗎爛的地方20年不變

狀態︰ 離線
媒體的力量是很重要的  最重要的是能針對誰  新聞也反映出政府的無能   

公家單位的政策更重要 決定了很多方向

狀態︰ 離線
她可能是看不下去才想要跳出來

但是一個只當一年兵的義務役能改變甚麼?

當兵平安退伍,當你拿到退伍令才是真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部