SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chenchenbe
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為甚麼已經有了穩定交往的另一半卻還是選擇偷吃 [複製連結]

狀態︰ 離線
这个是一个人性的问题其实没分男女。。

狀態︰ 離線
交往久了就是這樣吧 劈腿偷吃說真的...算了 我是不會原諒拉 因為我覺得信任感被破壞掉了
^^開心心
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
劈腿就是劈腿沒啥好講的.....

狀態︰ 離線
這種問題太過於籠統
原不原諒在於你自己。
而劈腿,男女都會!
我只能說一句大家耳熟能詳的話:時間是感情最大的殺手。
會劈腿是,人變了,心境轉了,感情淡了,像家人...之類的。
最後婚姻要找的是一個,可以陪伴一輩子的人,
若是連結婚為前提,依然無法定下心的話,或許要考慮一下是不是真的適合走一輩子。
劈腿不外乎就是,新鮮,耐不住寂寞,新的總是比舊的好,感情上不夠成熟,還沒玩夠。

狀態︰ 離線
劈腿絕對有慣性啦
就算選擇原諒難保他不會發生下一次拉
所以還是分開算了啦
也許在一起久了少了激情
所以偶而吃點不一樣的啦
但最後走向婚姻的路
遲早還是外遇離婚啦

狀態︰ 離線
我個人覺得是所謂的虛榮心作祟  每個人都會有自戀的一面 而剛好那個人滿足了他的虛榮心就自然而然的掉下別人的陷阱

狀態︰ 離線
我覺得是觀念跟自制力的問題~

當然新鮮感或是你說的膩了都是很適合當理由的

但是個人的行為跟觀念 有時候並不是這麼的完整而正派

當然會導致揖謝問題的產生 跟行為的偏差

狀態︰ 離線
也許劈腿是找些新鮮感,但也許是找尋之前的熱戀感...
很多事情有很多不同的想法,但要仔細思考那是對哪是錯

狀態︰ 離線
我跟我另一伴也交往七年,但我敢大聲說,我沒劈過
但是如果對方劈腿讓我抓到,我一定分手,因為有一就有二
既然對方會想再外尋找,其實就表示這人的心和這段感情變質了
在留著也沒有意義,倒不如祝福對方
也讓自己有個退路,才能在遇到另一個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部