SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中國武術] 沒見過這種對手哪! [複製連結]

狀態︰ 在線上
九月,有一個兩岸四地(港澳台陸)的大專武術社團交流賽,小藍不幸也被國術社拉去參戰.
據說,這比賽穿空手道道服,戴露指拳套,用散打規則.
(哪位大哥聽得懂這幾句冥王星話,麻煩給小藍翻譯一下)

然後,昨天另一校的代表來我校要求切磋,也罷,假日無事,玩玩幾路拳腳也不錯.
然後,小藍抽到的,居然是我在那鬼交流賽的同組對手,
一位練蔡李佛的大一女孩.

一位香甜可口的大羅莉,怎會練剛猛的蔡李佛?小藍心中納悶.
沒料到她馬步一開,雙掌交錯左腰,媽媽咪呀!當真是淵停嶽峙,不動如山.
如果是空手道[型]的比賽,這起手式小藍至少要給她9.8分.

但是總得打打看呀......

鐘聲一響,小藍立時搶攻:
右掌往上虛托,引得她眼神跟著上抬,
隨即收掌變拳,從上往下斜擊小妹妹腹部!

乖乖,她明明眼睛看天,卻依然左掌一橫攔我拳頭(她胸部可以當眼睛用嗎),
同時右臂往後一掄,一記掛搥就要砸下來!

嘿嘿,讓她這教科書所說般正規的一拳砸到肯定很痛,
萬幸方寸間的拳掌變化,還沒幾種武術在詠春之上.
當下小藍右腕一翻,把推來的手掌拍下,
同時進步推臂,往她腹部硬拍一掌.

然後,
她居然蹲在擂台,
哭了......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很殘忍 妳害一個大羅莉哭哭了

狀態︰ 在線上
KK熊 發表於 2013-7-22 19:13  
很殘忍 妳害一個大羅莉哭哭了

熊姐,給她那掛搥砸到的話,小藍只怕哭也哭不出來了.

話說回來,小藍那一掌,根本就不求傷敵,
拍著的同時,我已猛然後跳,擺出小念頭的防禦架勢,
只是渾沒想到,世上有人拳術如此標準,卻又如此怕痛.

狀態︰ 離線
小藍美眉練武的??那一定很緊實囉!!!!!

狀態︰ 離線
其實我的重點在"大蘿莉"上面 ...... 我笑了
藍美眉~可以敘述一下有多"大"嗎 ... = =?

狀態︰ 在線上
靈魂果汁 發表於 2013-7-29 17:59  
其實我的重點在"大蘿莉"上面 ...... 我笑了
藍美眉~可以敘述一下有多"大"嗎 ... = =? ...

靈哥,老友了,別取笑小藍好嗎.

重點是小藍那一掌,怎會讓她痛到大哭好不好.

嗯,她19,大一升大二.

而且,小藍也不曉得,按照散打規則,
小藍那一掌算分不算.

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2013-7-29 19:49  
靈哥,老友了,別取笑小藍好嗎.

重點是小藍那一掌,怎會讓她痛到大哭好不好.

那一掌當然算阿
還TKO勒
簡直贏了好嗎!

狀態︰ 在線上
慢慢練 發表於 2013-7-30 17:35  
那一掌當然算阿
還TKO勒
簡直贏了好嗎!

TKO該不算吧,她當時是蹲著的,連屁屁都沒沾到擂台.

最明顯的是:裁判也沒有讀秒.

狀態︰ 離線
這樣子  大羅莉沒有算認輸嗎~~

狀態︰ 離線
請問有錄製你們對打的影片嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部