SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: coolie2005
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上班的同事常常說某某直銷產品很棒....你會買嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽聽無礙   不傷利益
總比一直聽八卦小道消息不同感受

狀態︰ 離線
只會多聽~有興趣才深入了解
沒興趣~聽聽就好~不用在意太多

狀態︰ 離線
應付一下就好了,反正他也沒推銷,你就聽聽吧。

狀態︰ 離線
用的到就買,用不到就不要硬買,除非你要支持他ㄚ,那就另當別論

shake  東西比市面上的貴  發表於 2013-8-10 02:48:58

狀態︰ 離線
選擇比努力重要,聽聽看就當作是學習好了,瞭解越多的各行各業,對自己越有幫助。

狀態︰ 離線
大多會這樣強力推荐的應該都是直銷一員~
如果你不喜歡就不理他就好~

狀態︰ 離線

聽你這麼說她是美X家吼~   最近被一位阿姨纏上動不動就來我家走走

我已跟他說沒興趣不想用!!她還是仗著自己是長輩說的話小孩要聽。

如何拒絕她讓她別再來,她一直叫我用她們家的產品再推薦給同學(我沒她那麼閒)
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備

狀態︰ 離線
我不會理他,
表明還是一個直銷商,
我一個同事,我真不知道他在哪邊上班?
臉書前幾天加我,我上去看怎麼全是直銷的活動,
沒有公司相關或個人的,
擺明就是在拉直銷。

狀態︰ 離線
當一個好的傾聽者, 如果有些好的直銷產品,可能就幫你朋友買幾樣,一方面給他面子,但是 如果真的都不需要,那就勇敢拒絕, 避免以後一職跟你推銷,而造成友誼的破壞!!

狀態︰ 離線
依直說有點破壞和諧

聽聽就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部