SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s946807jack
列印 上一主題 下一主題

[討論] AD是不是很難帶風向? [複製連結]

狀態︰ 離線
ADC 不是很好帶風像~LOL是團體遊戲 一個位子強 不代表能贏得比賽

太多細節與差錯~

狀態︰ 離線
恩  感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝

感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝

狀態︰ 離線
這是個團隊遊戲 後期也是要看ad的

狀態︰ 離線
AD 後排輸出 只要你能不切死 或切死對面輸出 基本上就CARRY了 走A走A布點坦克這很重要

狀態︰ 離線
AD前期很吃隊友 @@
真要帶風向的話

玩玩看中路或JG吧~

狀態︰ 離線
玩一些可以單殺型的強勢AD
有推塔帶龍的機會要把握 尤其是塔
主堡才是勝利一切 人頭只是浮雲

狀態︰ 離線
AD幾乎不可能帶風向- .- 最好不要拿AD帶風向, 只會戳戳....

狀態︰ 離線
Ad很難carry。我是這麼覺得 每當上或中被殺爆。每次會站都會被中路秒殺 根本沒有輸出時間...

狀態︰ 離線
個人意見...樓主對線很少輸過是指打平?小贏?

銀5的場的話要馬你跟你的SUP神配,或是你個人能力真的很出色..目標是把對面下路真的打爛而不是小贏

個人打ADC的時候常常會打到下路2V4(中+JG都來),然後那種情況只要你能不死逃掉,

或是反殺(有機會是真的辦的到的),這樣的話你的優勢出來了之後推完你的塔就去幫別路推,幫忙滾優勢

我要帶風向應該就是那樣(記得要吃冰),而另外一種情況...那就不太適合所有人了= =

就是逆風場你下路也悲劇的時候..我的重點會變成吃冰...也就是經濟,而且最好你是選那種有裝就有

影響力的那種像是汎露西恩,然後抓到機會就打...有種像是在玩命或是拼命的感覺,

(不是團戰喔...那種情形下我其實不太相信隊友能有啥幫助,我指的是你自己遇到對方然後是有機會的時候我會拚拚看)

這必須建立在你的技術有一定的level...總之我的經驗,重點在你能給對面的下路多少壓力,

當你可以吸引對方越多人來抓你你的隊友就越輕鬆,你只要能活下來這樣打下去就可以了,

除非你的隊友真的太"神",像是我也有遇過下路2V4我們JG跟中路都還在路上,

對面下路都先被我先打到半血,我躲過對方JG嘉文的連記然後把它定牆,對方中路技能幾乎全放我,

然後我躲掉她的指向性的暈,如果你做到這種情況你的隊友還是打不贏對方的話...那你那場就當作練技術八!!

這樣會玩得比較開心喔!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
AD要打後期前期爆了就沒救了

要去帶風向 蠻難的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部