SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cklkkck
列印 上一主題 下一主題

[求助] 很難摸透女生的個性 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(但我個人又是喜歡,溫柔體貼又嬌小的人。

我總不能說,我不喜歡你原因就是愛生氣吧)
為什麼不可以?
為什麼要造就自己沒主見 濫好人的形象?
為什麼要因她生氣而不喜歡她
怎不在一開始發現她脾氣不好時
就和她溝通 說明相處上的不愉快
有心 自是會修正
無心 會當你是放屁
但 怕對方因此就討厭你 離開你
那你就會產生寧濫勿缺的窘態

也或者 網友千千種
怎不在了解一個人
確定她的特質 屬性
是你傾心的對象再動情呢?
因為空虛 寂寞 或談的來 就把兩個人湊在一起
喜歡上了再發現對方有很多自己無法認同忍受的部分 不是左右為難嗎
沒有選擇性的 只是找一個對象滿足自己的空虛
換來的不會是你心中愛情的原貌
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
防彈衣 發表於 2013-7-26 08:56  
女人心其實也不是那麼難捉摸啦.
只是你要和她們多多的相處一下.

耐心嗎?

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-7-26 11:40  
牛羊也會咬人,虎獅都會撒嬌.

不是只女人有個性,您自己一樣阿魯.

這話 ...  好深

可以講白一點嗎?

狀態︰ 離線
cklkkck 發表於 2013-7-25 23:33  
好的  謝謝惹~

我會的~

加油唷
我相信你可以成功的唷~
可是千萬不可以再吵架的時候做任何的決定唷
不然會傷人又傷己

狀態︰ 離線
甄難懂 發表於 2013-7-26 13:21  
加油唷
我相信你可以成功的唷~
可是千萬不可以再吵架的時候做任何的決定唷

好的 !! 謝謝妳!                                                                       

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-7-26 13:12  
(但我個人又是喜歡,溫柔體貼又嬌小的人。

我總不能說,我不喜歡你原因就是愛生氣吧)

我就不喜歡看對方難過呀
更不喜歡當壞人
或許我只是希望找個安全感吧
不了解對方怎麼在一起呢?
我也不希望我寧缺勿濫呀...
等喜歡上在了解對方  這樣來得及嗎?

狀態︰ 離線
等喜歡上再了解對方  這樣來得及嗎?
依個人的淺見 木已成舟 當然~來不及!
不了解對方的性格 脾氣 處事 內在
那你一開始喜歡上的不就是她營造出的外表嗎?
單就外表吸引人的 路上的正咩一堆
網上 躲在營幕背後的阿桑 恐龍一堆
你只看到表面的部分就喜歡上對方
未免顯得膚淺了
那你得到的 當然就容易和你心中想像的美麗愛情有所出入
只是把順序改變  先了解(等於篩選) 再喜歡
這樣 你得到安慰獎的機率 不就會降低了嗎
以碰運氣一把抓的心態 要想抓到頭獎
機率有多高呢? 要抓幾次才會出現頭獎?
看準頭獎再出手 不就省去一再得到安慰獎的失落了

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得有問題就要去溝通解決

不要說雙方都把問題放在哪裡

那樣也只是推延時間而已
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
網戀喔....
也是有成功的案例啦
但別把那奇蹟放在自己身上
只會讓自己受傷而已
在網路面前 你永遠不知道那看不見的心長怎樣

狀態︰ 離線
你只要懂他的爆炸底限跟點在哪裡 還有爆炸之後如何迅速安撫的方式就行 你別因為這樣就退縮 多觀察一下他的言論方式還有細節就可以抓到幾個重點 如果真的不行 不想繼續又不想自己說分手 你就故意一直踩他地雷 他受不了就會自己提了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部