SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我們這邊沒雙層四盎司..... [複製連結]

狀態︰ 離線

話說今天早上要照胃鏡.......所以在昨天12點後不能吃東西
昨晚8點多 還9點多,跑去家裡外面的麥當勞..想說點了油膩的
四號餐...應該可以撐到今早照胃鏡,可以不想吃東西

進了麥當勞,依照之前的習慣四號餐、紅茶大杯、不加冰塊
收銀員聽了..轉往薯條區問了當班的經理後,回來回覆
:我們這邊沒雙層四盎司歐!!
滿腦子問號的我:歐!!   
~~轉頭上車往下個地方找油膩的晚餐+消夜
路上我一直在納悶...麥當勞沒雙層四盎司???哪你目錄的四號餐是什鬼阿???

不死心再騎回去
依舊是問號的我,進了門!!:小姐!!您剛剛跟我說沒雙層四盎司是賣完了?還是???
收銀員又跑去問了值班經理後....:先生我們生意太好了,所以賣光了
...
...
...
...
疑惑!!疑惑!!
今早我打電話進麥當勞的客訴專線表明納悶的問題
詢問假設餐點賣完了,妳們櫃檯人員會怎麼回覆??
接客訴電話的小姐:會直言跟客戶說明
還是很疑惑的我把昨天遇到的問題說了一遍後
詢問....

怎麼妳們的正職收銀員東西有沒有賣完要請示經理???
第一次沒跟我說明,我又進店家第二次,詢問雙層四盎司沒賣???
妳們同一個收銀員,又去請示了一次店經理????
東西有沒有賣完,應該很明確吧,不須請示店經理吧

這問題讓客訴的接電話小姐傻住...也讓今下午打來道歉的店家傻住
卻避重就輕的道歉.......讓我還是...我很納悶的問店家,有沒有賣完
應該都很明確!!為什麼要請示...這樣不會讓顧客滿腦子問號嗎???

----------------------------時光線---------------------------------------
兩三年前  一天早上就是想吃麥當勞早餐,再去睡覺
所以6點就到哪邊去了,早上的第一個
進了門,櫃檯人員站在最邊邊看報紙
(他確認有看到我)
我站在點餐櫃台看板上的目錄,
一分鐘過!!.....兩分鐘過!!....三分鐘過...!!!五分鐘過!!!
已經在不爽的我:我可以點餐了嗎??
眼神繼續看報紙的電員:可以
還是在不爽的我:跟誰點???

看報紙的店員才老大不爽的走回收銀櫃檯
當天!!我打了電話去客訴
但是當時處理客訴的店長就處理得讓人感覺可以接受

--------------------------------------------------------------------------

~分享~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看過妳的怨言 感覺還蠻冏的,感覺這家的服務不是很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部