SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wendy292929
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我家的土狗寶貝 [複製連結]

狀態︰ 離線
抹ㄨ茶素ㄨ 發表於 2013-7-30 23:09  
哈哈 你還真的做唷  

他們有沒有歪頭看你阿

他們也許已經習慣我怪異的舉動

完全無視我這樣叫他們  :))

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你們家感覺好像是開工廠的.4隻一起顧比較有伴我家也養了3隻土狗都是領養或路上檢的

狀態︰ 離線
K988 發表於 2013-7-31 06:09  
你們家感覺好像是開工廠的.4隻一起顧比較有伴我家也養了3隻土狗都是領養或路上檢的 ...

不是開工廠唷^^  只是因為家裡有庭院  所以就有空間養 :)))  而且我們家真的很喜歡狗  很開心你也喜歡土狗 XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
建議那3隻名字叫:1甲飯.2甲菜.3甲湯.(叫台語)比較好記又台味!記得不能遺棄牠們噢!

狀態︰ 離線
wendy292929 發表於 2013-7-30 22:18  
我們家狗孩子都會打在一起耶
土狗跟雪納瑞體型有點差距
不會常常被欺負嗎 呵呵 :) ...

哈哈哈哈
我家雪納瑞  超會鑽&跑的~~

狀態︰ 離線
有沒有嘗試牽著他們跑步
呵呵

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2013-8-2 04:54  
有沒有嘗試牽著他們跑步
呵呵

會變成我被他們牽著 哈哈

狀態︰ 離線
beautyday 發表於 2013-8-2 11:55  
13隻!!!!!!
好多~~~~~
一起曬太陽好溫馨好可愛 :")

真的  以前他們只會爬時  還要推個推車  一起推出去曬太陽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
可愛的土狗最忠心,不用寵物的設備,卻生長的比寵物狗兒更加健康,吃飯'飼料簡單不必奢華品,一樣毛髮很亮!但是還是要教導,不隨便叫嚷或隨意吃外來食物,這樣一來就不怕因為貪吃而被毒害,要定期打各種病症疫苗(如狂犬病),每天有固定運動跑步,最重要不能棄養!

狀態︰ 離線
好可愛呢~ 令我想起我家以前養的兩隻白狗~
小時候最可愛了~ 只是我爸似乎不喜歡狗把他們都趕走了...唉...

wendy292929  >< 長大自己養 :))  發表於 2013-11-6 12:50:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部