SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 女王說
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 【分享】個人對待愛情的想法 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
能從負面的心境走出來很不容易
尤其是以被拋棄式的分手 更是絕望
就是有過兩段愛人及被愛的經歷
現在的妳 看的才會更深層
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
加油

跌一次跤學一次經驗  ><

狀態︰ 離線
的確~一朝被蛇咬十年怕草繩,不過人生就是這樣,如果你越怕,越會讓那些不好的實現

所以要堅強,也許可以很久,也許可以一下就復原,但是緣份

真的要自己去精挑細選,重要的是,要幸福一定要勇敢跨出那一步

如果因為怕了,那離幸福也就遠了

狀態︰ 離線
小弟我認為...
這不就是愛情他讓人著迷的地方嗎?
永遠都會遇到不一樣的人
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-2 06:10  
我沒遇過壞男人, 但
我非常不懂 為什麼女人遇到壞男人 只會怪男人, 而不會怪自己的選擇錯誤, 沒看清男人??
...

1.女人選擇壞男人只會怪男人不會怪自己
大多人都有這個毛病,手指永遠先指著別人!
相信會愛自己的,珍惜自己的,知道自己的價值,會發現自己的選擇錯誤,會檢討自己,而非指責他人。

2.別的女人看不下去,要拿掉男人的假面具,但其他女人還會護著男人
因為那個女人不是當事者,不了解他人相處之狀況,憑自己看到的、聽到的、自己的經驗
而幫這個男人打分數,單看某些方面而下定論,議論他的好壞!
甚至這個個案就代表了所有男人,這樣不是很不公平?
你沒跟這個人交往過,你怎麼可以這麼果斷評論?
你沒跟全世界的男人交往過,你怎麼知道每個男人都是如此?

3.更不懂為什麼 男人可以當玩咖 女人卻不能當玩咖?
文中一開頭就說了,現在不是只有壞男人的時代,很多女人也很壞很會玩,我並沒有站在某方說話!
大大不用把我預設站在男人那邊,而反問這麼多!

4. 為什麼在那麼長久以來, 都是男尊女卑, 重男輕女 比較多
為什麼男人就理應付錢買單?買任何老婆/女友討的東西?婚後獨自負起房貸車貸?
為什麼男人出門就該幫女友拿包包?提手上的東西?
為什麼男人要像司機一樣,溫馨接送情?以上這些事情,或者還有更多 男人並不是跟女人平起平坐!
但很多女人都覺得,男生就該這麼做!這樣表示很貼心!是應該的!
現在也很多壞脾氣女孩,男友只能聽他的話,不聽話不順從就哭哭鬧鬧發脾氣阿!
如果要談平等,以上這些平等嗎?以上這些都是女尊男卑,卻被視為理所當然

真的只有男尊女卑嗎?我不認為是這樣!形形色色一種米養百樣人!
有大男人主義,也有大女人主義,並沒有誰護誰
我想不拿"個案"代表全部的女人或男人,就不會被反駁。

jes872148  對吧?妳說服不了她,她也說服不了妳,像鬼打牆般的始終轉不出那個怪圈,這樣何苦?每個人對自己負責就好何必太在意呢?  發表於 2013-8-19 01:23:51
女王說  認同J大所說的~是滿鬼打牆的....  發表於 2013-8-18 20:20:47
jes872148  好了好了,就別再辯這個了,這樣連續橫跨好幾帖討論同一個問題,而且始終鬼打牆,這樣很好玩嗎?  發表於 2013-8-18 17:46:16
吉兒  我沒被騙過. 我會批判男的,是因為在網上看到很多男的批判女的,覺得不公平, 是你們聽不懂我的話 不是我站不住腳  發表於 2013-8-5 07:15:51
女王說  吉兒大大...我只想說~說話要搞清楚自己再說什麼,都站不住腳了,要別人怎麼認同你?(笑)  發表於 2013-8-5 05:49:18
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-5 07:27  
看到你的回應, 我可以70%確定 妳跟本完全聽不懂我的意思.
只是一眛想 護男人. 可能你很缺愛, 想要討好男 ...

你還滿厲害的一個回文錶我這麼多句(笑)
可能我很缺愛?想討好男人?我反對你的言論叫造口業?你還滿搞笑的!
謝謝你的結論,板上很多人不是才說你被甩很慘!不是才說不相信婚姻不打算結婚不是嗎?
結果是怎樣我不曉得拉,也沒興趣知道!
如果真的幸福又美滿,真的這麼幸福,那就像我一樣把幸福帶給大家
而不是一昧撻伐男人,你這樣才再造口業吧!那些偏激男罵女性,自然會引來撻伐,
如果你真的這麼看不下去賤男人,也不用跑來我這篇"正向樂觀面對愛情"的文章回復吧
請問男尊女卑到底跟我的文有啥關係?如果你只是看男人不爽,這麼痛恨男人,純粹你個人問題!
只活在小圈圈裡嗎?這個社會哪裡還這麼極端的重男輕女?也許老一輩觀念是這樣
但身為女人的我,我覺得我是個女人,而在這社會上吃香很多!
說穿了你就是站在不公平的點上,談論很多男人自私的問題,殊不知女人也有很多自私問題!
卻被你視為理所當然!
謝謝你的偉大為女人平衡輿論,而招來男人女人對你的不認同(挖鼻)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部