SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SUJ
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 向12星座 【告白必殺技】情人節之前保證追得到手,超級準!!!!!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
kkcv47 發表於 2013-8-5 18:42  
現在整個被她討厭
完全沒信心了說ˊˋ

!!!!!!!!

請問他是什麼座壓?

狀態︰ 離線
SUJ 發表於 2013-8-5 19:52  
!!!!!!!!

請問他是什麼座壓?

射手座阿
不知道他為什麼突然討厭我ˊˋ

狀態︰ 離線
kkcv47 發表於 2013-8-5 20:09  
射手座阿
不知道他為什麼突然討厭我ˊˋ

可能他不喜歡妳吧....

你已經做了確認的動作了
命運的安排或許你的另一半是他人

狀態︰ 離線
天秤座"
  想要拿下天秤座,有的時候比拿下獅子座還要容易,因為他們是那麼的不懂拒絕。當他們在單身的時候,不能拿自己已有伴侶這樣的理由為藉口的時候,你的任何表白都是有用的。但最能夠打動他們心靈的,最好還是對他們的外貌讚美吧。比如“你溫柔的性格,優雅的氣質,以及精緻的臉龐,讓我總是忍不住的想看你,請和我在一起吧!

頗呵呵
努力實踐,一步一步達成夢想

狀態︰ 離線
被"獅子座"”  打槍 原來我不帥
  獅子座在戀愛中需要被鼓勵,需要被讚美,需要對方順從自己,需要在對方面前體現自己的權威價值。說白了,獅子座在戀愛中是很有虛榮心的。雖然如此,其實他們也是最容易被告白成功的星座,只要一些花言巧語就能夠輕鬆搞定。比如說,“你在我心裏就像那光明的太陽,你猶如巨星的風範深深地折服了我,你是我人生的摯愛,和我在一起吧!
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備

狀態︰ 離線
獅子座在戀愛中需要被鼓勵,需要被讚美,需要對方順從自己,需要在對方面前體現自己的權威價值。說白了,獅子座在戀愛中是很有虛榮心的。雖然如此,其實他們也是最容易被告白成功的星座,只要一些花言巧語就能夠輕鬆搞定。比如說,“你在我心裏就像那光明的太陽,你猶如巨星的風範深深地折服了我,你是我人生的摯愛,和我在一起吧!

狀態︰ 離線
巨蟹座在戀愛中需要家庭和情感的穩定,最好還能讓他們覺得除了自己,連自己的父母也會在你們的戀愛中得到安穩的保障。因為很多時候,巨蟹座擇偶是從於父母之命的,若你能夠讓他們覺得你可以讓他們的父母放心,他們也就放心了。所以建議你可以這樣去表白:“我會給你一個溫暖的家,我會孝順你的父母,我們會有一個大大的房子,一個乖巧的小孩,你能答應跟我在一起嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

oh no  威爾森 I'm sorry no~~~ 威爾森

不是啦....其實是過了七夕才看到這篇,真的準唷~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部