SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovechen80
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何讓傻女生離開爛咖? [複製連結]

狀態︰ 離線
不要看就好了
你應該跟男的比較熟 跟女的比較好 然後你有個人主義可能你家庭生長背景
他們要合夥他們的會議不是旁人可以插手插手是不道德的
你忌妒那位男生喔 而且你把這情形拿出來講已經是不道德的

狀態︰ 離線
無論男女  一但喜歡 陷進去 真的難以在拔出來

好朋友 親人 或許會勸她 因為為了她好

但是還是要那個人面對後 才來後悔 或許是好事  不然她永遠會覺得 不可能會發生

狀態︰ 離線
感情的問題沒得勸,也別管太多,青菜蘿葡各有所好.別以你的標准去看待別人的感情.

狀態︰ 離線
完了會不會這女生就是我啊..................
很多情況都很類似................

愛對方就是這樣
只要有對方的缺點浮上來 馬上就會用個簡單的"優點"壓下去

唉我也希望我男友可以成熟點
學習不要往後看  要向前瞻望

狀態︰ 離線
這種事情不用勸說了,男的不珍惜,等到女的看透了,自然就會分開了,多說對你沒好處,小心惹得一身腥唷

狀態︰ 離線
傷我的給我成長 錯過的說祝福 想我的請繼續 愛我的謝謝你 陪我的感激你 無緣的就回憶美好的畫面

狀態︰ 離線
讓那女人的心體會到爛咖,自然就會離開了,你沒讓他的心體會到,就無法改變他

狀態︰ 離線
聽過 名正言順嗎?
也就是 你是甚麼身份,說出來的話才能有對等的影響力.
遇到這種事我也一向,勸離不勸合.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
王識賢:愛到無命不知驚

狀態︰ 離線
既然兩個都是你朋友
那你應該好好勸勸那個男生朋友才是
畢竟你的女性朋友離開他之後
你的男性友人 還是誤入歧途阿!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部