SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nbaplay
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 筆電玩線上遊戲很傷電腦嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
無名小穎 發表於 2014-9-18 20:28  
我之前看過英雄聯盟官方推建的筆電,最便宜的有三萬初,最貴到七萬多= =
貴死了!!沒錢買-.- ...

英雄聯盟官方推薦的筆電是在坑你錢的啦~
這麼小的遊戲需要什麼高效能筆電
又不是什麼看門狗 暗黑3 極速快感之類的
買3W筆電來打LOL?
哈哈哈 除以2 我媽1.5W的NB就順順打了啦......

狀態︰ 離線
9620755 發表於 2014-10-5 22:35  
如果用筆電玩線上或是重配備得遊戲~~可以買買微星的電競筆電

msi的電競真的不錯
3W就有高水準的機
外型鍵盤什麼的又很炫~ 拿來打遊戲正剛好啦

狀態︰ 離線
google"電競筆電"                                   

狀態︰ 離線
散熱要做足 最好可以有一台風扇在旁邊吹

狀態︰ 離線
建議裝散熱器,玩遊戲當硬體軟體都齊全時
散熱就是重點了= =

狀態︰ 離線
我覺得偶爾可能需要關機一下~

才能保持高效能!!

狀態︰ 離線
最好選17吋不然玩遊戲眼睛很吃力..

狀態︰ 離線
筆電壽命
3年
桌機
5年
打電動硬體大蓋2年就跑不動了

狀態︰ 離線
現在很多家都出電競類的筆電,找個評價好的買,打遊戲應該都不是問題

狀態︰ 離線
剛開始是還OK 但是到後來會越來越頓 這時就是叫你該休息了ˊˇˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部