SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: WD-40
列印 上一主題 下一主題

[其他] 老公跟幾個老朋友去澳門,感覺有點擔心... [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈 以我的經驗...我的經驗喔

我跟男性朋友出國都往紅燈區跑比較多耶.....

zxb  哈哈哈 不是有錢就作怪.......單純只是''好奇''  發表於 2013-8-11 21:07:17
KK熊  真的齁 男人有錢就會做怪 沒錢 看你能玩啥花樣XD不過 花錢買的 我倒覺得買賣而已 不用太在意囉  發表於 2013-8-11 20:49:37
KK熊  紅燈區是等待綠燈嗎  發表於 2013-8-11 20:19:43
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說不擔心是騙人的
但 既然妳無法同行 就要轉念
耳提面命的禁止
他在這和妳說好 出了國妳又看不到
不如 放幾個保險套在他皮夾
交待他 要玩也要顧慮安全
這樣 就算他用掉了 妳也能想 反正是花錢的 不會有後續麻煩就好
如沒用掉(不管他是另買還是真沒用到)
那妳就要相信他

zxb  對阿花錢可以省去不必要的麻煩...只是這種東西我個人是會上癮...但荷包還是要夠深  發表於 2013-8-11 20:41:05
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
game0001 發表於 2013-8-10 02:00  
如果害怕就跟著去啊
跟你老公住一個房間就好了
看show有什麼好擔心的

他就是不讓我去啊
說甚麼阻礙他們man's talk

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-10 02:10  
1. 禁止
2. 查勤
3.跟著去

1. --> 的確是一了百了,不用擔心,但恐怕後患無窮...
2. --> 即使查勤亦未必會說出真相吧
3. --> 這個是不可能的了..
4. --> 我想...唯有這個方法吧...

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2013-8-10 03:41  
去澳門除了賭以外沒什麼可做
小心回來還帶一屁股債回來

如果帶了一屁股債回來,我拿刀砍他呀!!!

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-8-10 04:46  
卡收掉,台胞證拿走,榨乾了再讓他出門.

電話遙控,那裡所有電信都跟台灣有漫遊協定,國碼免撥.

你未免太專業了吧.............

pk1643  俺可不是開玩笑,整個澳門就是一個大紅燈區,走路就可以過關到珠海,而廣東的性產業更居全大陸之冠,請一定要收掉他的台胞證.幾個男人往港澳跑,沒救.  發表於 2013-8-12 04:45:04

狀態︰ 離線
樓主應該可以以牙還牙....
找幾個女朋友去看一些猛男秀...
看他還敢不敢看taboo

狀態︰ 離線
出門前榨乾他+1 別無法他法了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

您的擔心是正確的~
澳門>>>別擔心....就是賭....餐廳吃飯很貴的..比大陸貴3倍
澳門的隔壁~5分鐘車程過一個海關就到了..須持台胞證..那個地方叫珠海
珠海>>>有一條繁華的道路...叫做蓮花路...那裡餐廳約有2千個小天使在那裡  6年前的行情 快餐300  過夜600....人頭紙
離珠海約2小時車程.....有一個離島叫做下川島.....那裡餐廳約有1千個小天使在那裡  6年前的行情 快餐200  過夜400...人頭紙

解決方法很簡單~隨機打電話給他  並且限他5秒內拍一張自拍照傳給妳
還有就是~以上的用餐資訊都是寒冰版主和jason wu版主告訴我的....我都聽不懂

狀態︰ 離線
去澳門沒啥的,真的!

真的沒啥....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 08:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部