SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jack8510
列印 上一主題 下一主題

[問題] 高雄現在還有一小100的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
9278820 發表於 2013-8-11 03:15  
別抱怨了吧 我們北部這連母蝦 都250一小在起跳的 我們已經很羨慕南部人了 ...

一樣吧 北部雖然價錢貴 但是蝦量比南部多ㄚ
在南部釣蝦場1小時平均有10隻 就可以算大咬了
而且體型不大 我還釣過打火機體型的 我還以為勾到死蝦

狀態︰ 離線
小弟很確定的說楓小城大大林園區的價錢沒變

狀態︰ 離線
樓上各大大所說過的蝦場 小弟在這就不再多復頌了

如果單看價格的話 華夏路上 龍門也是個選擇 就當消磨打發時間的話也是不錯

我之前去是都還可以~可能就我們兩三個在吃蝦吧 所以都夠吃

6H480 一趟下來 一個人約2斤-3斤 真的不多~

不過我是覺得反正價格不貴 也消遣到所以比較常跑那邊就是了

※有段時間沒去了~不知道價格有沒再變動

狀態︰ 離線
50到底????
那老闆賺甚麼
奇怪哉

狀態︰ 離線
感謝大大無私提供與分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部