SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家好 ... 我是新手 希望各位大大給點意見:"P [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好
由於為了交通方便
牽了一臺車Z1
什麼知識都不太清楚
爬文 .. 又讓我的腦袋快燒焦ˊˋ
可以麻煩各位大大給些"常識"
給我這個... 外行人嗎?
遷新車須知什麼事情...
還有...
小妹我有件很丟臉的事情...
我不知道怎麼停車... 怎麼停 老是歪歪的..
結果老是不敢騎車出去停車...
問題的話... 我真的也不懂 問不出個什麼問題
希望各位大大可以...不吝嗇的..教導一下ˊ__ˋ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你多停幾次就會抓到訣竅了
不要怕~~
車就是要騎 不然買來幹麻

常識的話
就是定期保養~~
換機油 齒輪油.... (其實還蠻多的)
然後 現在的車不用訓車

如果覺得騎起來有問題 去車行問一問也可以
不過通常新車不會有問題啦

狀態︰ 離線
可以去停車格練習阿

看怎樣停你會最順

狀態︰ 離線
怕什麼,現在又不是停車比賽@@,騎就對了,不然買來幹嘛? 有問題上網問就ok了

狀態︰ 離線
在此提供我的做法:
剛買新車時 : 別騎太快 盡量別過 70
讓零件磨合階段: 一剛開始領到車之後..等騎滿300KM換掉機油跟齒輪油   接下來等滿1000KM 在換一次機油   就磨合的差不多了~(
.......................................................
之後就等機油燈亮了 在換機油 就OK了
齒輪油也要記得換,至於齒輪油就....每換兩次機油就換一次齒輪油 就是:
(機油;
  機油.齒輪油;
  機油;
  機油.齒輪油 ;
  機油;
  機油.齒輪油 ;
.......)
依此類推 !   (

狀態︰ 離線
騎車出去就都會了  跟騎腳踏車差不多 呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部