SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人為何討厭拜金女? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
狂夫好久不見,從原創轉戰到愛情版來了?

沒有冒犯之意,但我必須要說,狂夫將人的感情,看簡單了。
有時候,婚外情不一定是建立在錢上。更常見的,是靈魂的契合,或是,寂寞。
想找個理解自己的人擁抱自己,也許很蠢吧,但是人的情感如此脆弱,什麼是真?什麼是假?重要嗎?
風險何處不在呢?也許明天出門就被車撞死了,愛情來的如此遲,不是女人的錯,只是天意弄人。
女人並不笨,但是很多時候,傻。
騙自己去相信甜言蜜語,喝下那個毒藥。
把一切歸就於金錢,也許是有的。但更多的還是一種不安全感,這點,男人不懂。

一夜焚夢  還好啦,日子總要過的。  發表於 2013-8-19 09:53:08
jes872148  了解,我這篇的確忽略了人心感性的訴求。也許在某方面來說,純以功利的角度來看事物,本身就是一種偏頗吧。真的好久不見了,最近好嗎?  發表於 2013-8-14 15:30:33
機關算盡太聰明......。
可是,女人也許笨些,會更幸福吧。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-8-14 10:26  
你有沒有 看過 迪士尼 一個 舊的動漫
美女與野獸
撇開 美好的結局 不談

我只相信,現實生活中,富二代的驕氣無人能比
連上電視那位雲來雲去的大小姐,他的司機也私下透露說:真是個奧咖
氣質是裝不出來的,她的氣質有種任性妄為,和過期的全台第一美女一樣相同的氣息
這裡單純只討論拜金行為,不討論單純男女
一旦擁有拜金態度,價值觀一定和常人不同
別又把單純男女的行為混到這裡一談了
拜金就是無情,單純男女怎可能無情呢?
要不看最清楚的一個案例
扁家窮的只剩下錢,讓老爸去關也不願把剩下的七億匯回...這真是有情有義啊

zxb  就別跟他們講那麼多...爭來爭去..有意義嗎? 覺得自己看到的是真實..別人看到的都是屎  發表於 2013-8-16 12:28:41

狀態︰ 離線
男人為何討厭拜金女?.............因為男人沒錢
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-8-18 20:31  
你的想法 給我 一種感覺 天真
版主 最初 強調的是 敗金 或 拜金
所衍生 出來的 醜態

OK啦 你認為我天真也好,傻B也罷
總之我親眼所見親耳所聽的現象就是如此
在感情和金錢二擇一時,選擇金錢的人問題狀況都層出不窮
如果你有見過媽媽把女兒當商品的
或者把自己的感情拿來賣的
天天看著這樣子的人,你就會覺得,他們的有情都是假的!
為的就是設計更多的錢在身上
這是人性,不是個性,什麼樣的價值觀就屬於什麼樣的人性
所以呢,我天真無邪...真好~終於有人懂我是一個天真無邪懷有赤子之心的人了
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得如題所說~拜金的女人會讓人聯想到比較會有公主病

再來就是也可能比較貪慕虛榮~可能我們辛苦賺的錢都不夠他們花

狀態︰ 離線
現在社會為何出現拜金,現在是笑貧不笑娼,一聽到借錢,跑得比誰都快,
何為對自己好一點,找個有錢男的,架了不愁吃穿,也不用在外奔波,
整天打扮漂漂亮亮,何樂不為,但是富家敗金男也不少,女想拜金,
男想敗金.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部