SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問誰可以告訴我big tiida日行燈及電動後視鏡去哪裝 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,日行燈及後視鏡方向燈去哪裝比較便宜啊?原廠好貴哦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
日行燈應該是汽車百貨就會裝了

電動後照鏡是指熄火會自己收起來的嗎?

那應該回原廠吧

狀態︰ 離線
如果你要比原廠便宜就去外面汽車百貨裝 或是在X拍找看看 有許多百貨店都有做網拍 有的都有幫人安裝的服務

狀態︰ 離線
您是想找一般業務找的副廠廠商嗎?
也不清楚您位在何處
不知道怎麼跟您推荐

狀態︰ 離線
扶桑櫻桃 發表於 2013-8-16 01:04  
您是想找一般業務找的副廠廠商嗎?
也不清楚您位在何處
不知道怎麼跟您推荐 ...

抱歉啦,我在高雄市哦!

狀態︰ 離線
無法發短信給您..呵不好意思

如果你在高雄  可以找一間叫翔陽的店家
雖然它主要裝honda的車  不過有些產品有通用的可以問他

我認識的店...都在屏東..
你在高雄哪裡?

狀態︰ 離線
上網搜尋~Big Tida 日行燈~應該一堆才對

狀態︰ 離線
汽車百貨找找呀 找不到就上網訂購 到貨後再請人加裝收點手工費

狀態︰ 離線
扶桑櫻桃 發表於 2013-8-16 23:11  
無法發短信給您..呵不好意思

如果你在高雄  可以找一間叫翔陽的店家

我人在左營耶,不過屏東也不嫌遠啦!感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部