SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 請問各位大大最喜歡哪幾個角色 [複製連結]

狀態︰ 離線
風之痕.劍子.佛劍及陰川蝴蝶君

狀態︰ 離線
風伯~
風之痕才真的是王道!!
帥呆了~

狀態︰ 離線
蜀道行,佾雲,亂世狂刀.劍子仙跡,佛劍分說,風之痕

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡的是「刀狂劍癡-葉小釵」,我想黃大師的設定是高招,一般的劍手都會有很多對白,只有他,始終如一(不說一句話),但是所傳達的內心戲,是那麼的扣人心弦,真是給他太棒了!就像是「公牛王朝」的「皮朋」一樣。
另外一個就是我們的外號「流氓和尚」、「秒殺和尚」的「一頁書」是也!

狀態︰ 離線
這個阿...
當然就是宵啦
我會喜歡上布袋戲...就是因為煞到他了
他那懵懂的眼神、談吐,以及無人能及的單純,深深抓住了我的心
而且武藝不凡,又是個美男子
我怎能不愛他呢

還有就是一步蓮華
他那全白的造型,帥氣的面容,文雅的談吐及動作,一級棒
救助民間苦難,願犧牲自身來拯救天下蒼生,超級偉大
就算是圓寂了,也為百姓擔憂,為正道佈局,仁慈機智
他實在是太棒了~
永夜無盡,風雪無止;冰晶無心,梟之幻羽!

狀態︰ 離線
我最喜歡騰風疾無縱這種類型的腳色!!
每次看到都覺得很帥
tubaugee 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我比較喜歡的有霹靂前期的黑白郎君
他亦正亦邪的作風讓我非常折服
還有霹靂眼的一劍萬生和一刀萬殺
他們的武功已經到了出神入化的境界.....
連素還真和談無赦都要遵其二人的號令
背後的配劍還被他二人封住
真的到了出神入化的境界

狀態︰ 離線
蜀道行、銀狐、龍宿、蝴蝶君、劍邪、吞佛、棄天、死國之神、笑劍鈍

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡墨塵音雖然被魔化葉小釵給殺了,但是他那重情重意的個性我很喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部