SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 又是一個花錢 又輸不起的小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家對橘子不陌生巴 CSO 大家都耳熟能詳

本人自從CSO1.6出時 我就在玩了 每次玩都會被打爆 之後慢慢上手後

漸漸變強 之後 台灣有出CSO online 我就去玩看看

之後我退出 (因為工作所以不太能完

不過 我還是有繼續完1.6 為了不要技術退步

就在前幾天 我開啟CSO的界面 聽到了熟悉的音樂 發現出了好多新玩法

什麼歷險記阿 僵屍3阿 災厄之章阿 我都去玩看看 我還是喜歡打殭屍

因為 不太怎麼花錢 所以只有基本槍  剛剛好 我看到有一房 蠻多人

大概10多人 可以試試身手  到了遊戲內 我選了日本軍

地圖是沙漠 因本人不太喜歡龜點 所以就打帶跑 身上只有一把M4衝鋒

跟一把戰術手槍 打殭屍就有點難 然來我還是被抓了 竟然變成殭屍 當然 要去抓人類阿

我想說  能不能用遠跳 (平常人叫他 超級跳 我叫遠跳

看到一推人站在只有一個路過去的地方 我也不太會說 知道的人 都知道我說那八

好 問題來了 我用了我遠跳 在加上 狂暴 跑的跟 浪跑的舒馬克一樣快

當然 那些人 馬上就被抓啦 殭屍獲勝 打第二場時 聽到遊戲裡 有人聲 原來CSO有內建聲音(回鍋我不太知道

然後 聽到一個小孩聲音 說(寒XXXXX 根本開外掛) 聽到時 我嚇到 急忙打字說 我不是外掛

然後牠馬上開罵 說什麼 外掛狗之類的 聽了心裡很不舒服 我就當作沒理他 後面13場都打完後 我繼續留在房間

等待下一輪 後面打差不多第5場 又聽到一推小孩的聲音 有一個就說 對啦 就是他拉 開外掛 跳很遠 害我被抓

房間馬上被聲音覆蓋 我連我的槍聲都快聽不到 我又變殭屍了 此時心中考慮(要不要抓呢 如果抓了 牠們會不會 又在罵呢

然後我不管三七二十一 直接上了  以我多年來的經驗 那些人 不費吹灰之力 就解決了 當然 我後被砲轟

後面聽到牠們說 ( ㄟㄟ我們拿 那把好不) 牠們一口同聲的說() 後面 我整個尷尬 我開場直接殭屍王

然後我狂暴跑了過去 突然 有像飛彈的東西 飛過來 我發現我血扣超多 當然 幾個飛彈 範圍又蠻大 雖然我躲過了幾顆 還是被炸死

然後又出現牠們的聲音說  哈哈哈哈(很尖的聲音 ) 我們拿這把槍 你就死定了

後面我打字說 那是啥槍 有好心人士 說 那把 叫準雷 會有砲彈 很無恥 牠們因該花不少台幣抽的

牠們又說話 (哼 我花好幾千塊抽到 當然可以打贏你)

不知為何 我當下覺得超級不舒服 我決定拿全力完(我第一次玩遊戲認真 除了比賽以外

我凹了手指 用了一下脖子 屁股坐好 雙眼注視者 銀幕 我就打字說(準雷是八 讓你嘗嘗什麼叫 老練殭屍  OS:原本要打棒... 棒棒糖這樣

後面我隨便按了數字鍵 跑出一顆頭 ? 我丟 了出去 蹦 爆炸了 本人還飛了起來 我想了想 好像可以 (奸笑

之後 我看到那些小孩 牠們又說 來了 ! 來了! 祂死定了

我開了狂暴 往下面衝 丟了一顆頭後 牠們從上面掉了下來 馬上我又聽到了髒話啦 有人說 XXX 快跑阿

下來之後 一樣都被我抓到  解果 他又要守我 也要守迎面而來殭屍 牠們一只一個少了 牠們只有被抓的分

後來  她們帶了一堆臟話 被我T走了 當下真的是通體舒暢阿

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:有錢 抽裝備 抽到好裝備 沒技術 也沒有用  

嘴上利害 但 實際 比嘴還弱  我這體驗呢 是告訴大家 有錢 不一定很強

本人第一次發文 還請各位大大 多多體諒 跟建議 謝謝大家

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
玩遊戲就是要開心最重要啦!
暑假嬤 小x孩本來就特別多 習慣就好

jjkk1349  知道  發表於 2013-8-29 13:44:34

狀態︰ 離線
沒辦法,一堆小屁孩偷爸媽的錢還可以囂張
國曆七月出來的比農曆七月出來的還可怕就是這個道理

技術吃很重的遊戲花台幣只是讓你的容錯率高一點...
遇到高手根本被吃死死

板大加油!!CSO也是一堆小屁孩~殺爆他們XD

jjkk1349  哥會努力滴  發表於 2013-8-29 13:41:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
別跟屁孩認真啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jjkk1349  認真 是為了好玩 你真因該看看那時候牠們說的話 我沒全部打出來 太多  發表於 2013-8-29 13:42:24

狀態︰ 離線
暑假特產在暑假結束應該就會比較好了 撐過去吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

此回覆有點長 因為心有戚戚焉

常有的事啦 像我之前回鍋玩跑跑卡丁車存脆只是因為在網咖認識某朋友 他只玩跑跑當時找不到我想玩的遊戲 不然我也很懶得玩
相信有玩過的大大們都知道 裡面屁孩之多

後面有出到Z7 Z7+ HT 的車種 我只有一台 僅靠掛上線時間去抽的永久 等離子EXT 還不是黃金版
後面又有出一個配對的競速模式 2人1組 配對4組 共8人跑 有一次就是聽到某玩家在房間裡嗆
HT都什麼出來多久了 還在開那個超過2個世代的車(等離子EXT屬於SR等級的)
因為這個競速模式我沒玩過 而且幾乎都是偏半電競的跑場 我都不是很熟
我玩法是靠本能 除非都跑過幾次 才都會稍微有印象說怎麼跑比較快
輸了大概5~6場 隊友也換過好幾個 都是因為我跑得很差 又路線不熟 被踢走 還被嗆太嫩

然後終於被我逮到1場 1個嗆說超過2世代的 1個剛是我隊友又嗆我嫩又退組的
我都不講話 終於幸運指數爆表 我會跑的關 又一堆髮夾彎 結果勒
起跑每個都比我威 我從最後1名 到過關前半圈 拉到第1名
因為等離子好處 大家都知道 集氣很快 又+上改集氣量
速度夠快 高速甩尾 1個髮夾彎1顆氮氣不是問題 我跑法又是超不要命 緊貼內牆高速甩

每個都是在髮夾彎 被我高速切內彎超車 沒一個敢貼內牆高速過彎
氮氣又集得快 甩尾出彎小噴後 馬上大噴 直線距離過短 馬上又髮夾彎
我照樣甩過 又1個氮氣 就這樣連續髮夾彎 氮氣哪用的完

Z7世代或者更前期的大大 應該都知道這跑法 只是一旦失手 沒氮氣又卡牆 所以才說不要命
最後跑贏啦 每個都開HT的 HT甩尾撞牆氮氣會保留 如果是S級 跟本等於完全保留

我就留下一句話 說完馬上退場不玩

剛剛不是嗆很大 超過2個世代的車跑不贏HT 說我嫩沒技術
我3年都沒碰跑跑 你們天天玩的又開好車是又多厲害?

然後就看到跑跑旁邊的附加聊天室 開始討論
剛那個開等離子的開外掛吧 前幾場這麼爛 後面這場這麼威...等等等
還是有正義之人跳出來說 人家是真的有技術好不 如果真的開外掛 開場就連噴了 追得到就奇怪了

後面完全不會想玩 就是因為出HT 撞車撞牆 氮氣還在 那還玩個屁阿 結果後面連電視播出的電競都搞撞人招
跟本沒有所謂的高速跑法跟技術可言了 講難聽一點 有種叫他們電競比板車最公平
我就曾經看過一個開板車的大大 一樣叭過HT拿第一 連我開等離子都追不太到 不過跟我一樣 需要多彎道
人家這種才叫真材實料有技術好不 你們開著HT然後猛撞人還跑輸 跟我說你有技術???

題外話:
我在網咖認識那個討人厭的朋友  他也屬於屁孩之一
整天只會在那邊說他穿的衣服多貴 多名牌 問題是都不會搭
穿POLO衫 黃領綠身 然後穿著卡其色短褲 光看到就不覺得你衣服多貴
本身沒那個氣質 又不會搭 你再有錢 穿再名牌 大家都還是覺得你就是路邊攤啦
講難聽一點 郭台X 大家應該知道是誰吧 那種一看就知道有錢人 事業又大
他戴個普通幾百塊的錶 誰會覺得他戴便宜貨 一定想說最少也有幾千塊吧

重點:
只會抱怨自己練不起來 自己連試都不想試 都跑給他看 切彎點在哪 什麼出彎小噴都教了
跑個2~3分鐘就抱怨 太難了啦 這個我哪可能練得起來 就關遊戲逛網站
又死愛面子 說開好車跑輸很沒面子 在網路上玩 誰是知道你現實是誰啦
又不知道在執著什麼東西的 就沒技術跑不起來 還堅持要拿好車 過個劇場還要求我幫忙
扯的是 我開的條件是 要我跑可以 你網咖帳密給我 我用你時間跑 其他請我吃飯喝飲料都免了
(那家網咖有會員制 你買時間 但是離開登出 時間保留)
我這樣不為過吧 你求人家幫忙 還要叫人家花錢 然後利益都你在拿 這樣對嗎??
我做人算不錯了吧 只是花他時間幫他跑 他就猶豫了 要給不給
我就講了 隨便你啦 反正是你想拿 又不是我 我無所謂 不想花錢 那你就自己過吧 別叫我幫忙
結果勒 後面還是自己花時間過了 然後我教他的跑法 也練起來5~6成
是不是證明了 大家的說法 肯拼肯花時間學 就一定有收穫
好笑的是 拿到了也沒什麼在玩 那你是在執著三...小朋友的

此文不是炫耀說我本能強 或是玩遊戲很精 是一堆屁孩只會嗆 又拿不出技術 只會抱怨 自己又不肯花時間嘗試
永遠就是那句話 我爸媽有錢 你咬我阿
我都很想噹說 那都是你爸媽賺來的 你是多厲害?? 總有一天你爸媽不在了 你是會什麼 如果中途家道中落 你爸媽又剛好上天堂 你是要靠什麼養活自己
問題是這種人 哪聽的進這些大道理 沒經歷 沒摔倒
沒從死亡邊緣硬爬上來的人 永遠不會懂說出這些道理的人所說的話

雷炎武  無視是沒用的 他們還是會自動找你麻煩 就是要抓到機會慘電他們 才會知道人外有人 天外有天 老話一句:囂張沒有落魄的久啦 =3=  發表於 2013-11-24 20:06:32
0894gy  大大息怒 玩遊戲就是求開心 我遇到闢還都直接無視的  發表於 2013-11-24 13:15:25
jjkk1349  很多小孩都不知道 爸媽賺錢很辛苦 大大說得太好了(拍手  發表於 2013-8-29 13:48:29
墨攻彪狼 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-8-28 15:51  
此回覆有點長 因為心有戚戚焉

常有的事啦 像我之前回鍋玩跑跑卡丁車存脆只是因為在網咖認識某朋友 他 ...

大大說的很好 你開等離子 雖然很後面的車 你的技術還是可以的 那些闢還以為開新車就比較厲害
比較快 聽牠們在屁 我開板車 因為之前帳號找不到 所以重辦一支 開板車 去玩高公 技術差了點 連噴連甩

大都可以 我就看到2台新車 一進房就在吵吵鬧鬧 說誰的比較快 我就說一句:誰比較 開始便知道

一開始起跑落後 到第一個彎時我就有氮氣了 後面就連噴連甩 還一樣超過他們 第一名 結束後牠們說:XXXX 開外掛 問候我媽媽之類的 我就說:有好車有屁用 沒技術一樣爛 牠們又說:屁 新車都比較快 你開外掛啦 啦啦啦啦 我說好:我去買台摩托車 黑色那台 很帥的(名子忘了) 我又回到房間說:我讓你跑15秒拉 好不好  牠們說:15秒~ 別笑死人好不好 妳讓我15秒 你跑個過我們嗎 哈阿
之後開始後 給牠們15秒 15秒一到 我馬上內甩 衝 一樣高公 摩托車超好用的  然後追上 牠們倒追一圈

我兩圈都跑玩了 牠們才剛過第一圈 結束後牠們說:XXXX開外掛啦 ㄇㄉ 之類 我就說一句話: 沒技術 不要亂嗆人好ㄇ 弱 小孩乖乖不要哭吼 去找媽媽 88

之後下線 我就去工作了

小孩都這樣 沒辦法
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們都沒發現嗎 我用的牠 <<這個牠 動物 我說自己的祂<<神 有沒有發現阿

雷炎武  真懷疑是你故意的 還是電腦自動選字就這樣跳 XD  發表於 2013-8-29 15:38:30

狀態︰ 離線
jjkk1349 發表於 2013-8-29 13:39  
大大說的很好 你開等離子 雖然很後面的車 你的技術還是可以的 那些闢還以為開新車就比較厲害
比較快 聽牠 ...

那你遇到的是真的技術很差的小鬼頭 我遇到的都是技術不算差 只是抓不太到要領高速過彎
我就有被我那個討人厭的朋友抓去代跑 一直說我很強 有的沒的 那個國小弟弟就說跑看看在說
說實在那個弟弟技術還真不差 跟我有的拼 重點是那個時候 我真的太久沒玩 剛回來玩幾天而已
就被抓去跑 手指靈活度 手感都還沒回來 他開黃金等離子EXV(扁車身的)
那時候我連普通的等離子EXT(圓車身)都沒有 我只開板車 跟你一樣跑高公(這關我就是很不順)
我也才落後2秒 重點是開板車而已 他就說也沒多強阿
我朋友就說不然開我的 大家都一樣車 跑完更快了 落後才0.5秒
那個弟弟又說 一樣車還是輸我阿 真的厲害就要開板車還能贏
弟弟說得也沒錯啦 只是我真的沒這麼威 我只說一句話
你先想一下 你是天天玩 我是3年沒碰 這幾天才無聊回來的 你技術也不差 我靠本能跑 能追到這樣不錯了
我不在意輸贏 因為只是個遊戲 面子那些不重要 我只在意你是怎麼跑得 我想學起來而已

所以說囉 每個小鬼頭都把遊戲看得太重 輸了沒面子 怎樣怎樣的 面子是值多少錢啦
不是說我沒尊嚴 然而這個就是現實 我朋友跟我說過比爾蓋茲說的一句話
正確的說法我忘了 隱約記得大概而已
這個世界在意的是你的成就 不是你的尊嚴
這個世界還不承認你的成就 不該保有尊嚴
意思是說
人們永遠會尊敬你是因為你的成就  而不是為了你的尊嚴跟顏面
而人們還看不到你的成就 就不會尊敬你 而你就該拉下身段 虛心求教 創造你的成就
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部