SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你們最希望哪些角色會再出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會選臥江子....和傲神洲...
小臥....道法無人可比....智慧更是高超....被收太可惜了...
傲神洲是太搞笑了.....應該再出來.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
當然是....怒燄之風...魔流劍風之痕...
從霹靂布袋戲的 霹靂城(大概15年前了)至今,我最喜歡這個角色,

風之痕再一票
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡藏鏡人,聽說他有一段悲慘的過去,很滄桑的人物。

狀態︰ 離線
我希望舒石公可以再復活出現
因為他出現的話,可以叫洛子商把功力練好一點
然後再耗費一些功力請舒石公幫憶秋年復活
這樣劇情就合情合理啦,哈哈
編劇大大這個建議不錯吧,請參考吧

還有編劇大人,既然憶秋年為了救洛子商才死
那麻煩把洛子商的戲份加重吧,否則憶秋年死了不就沒意義
那倒不如就死洛子商不要死憶秋年啦,聽到沒
古塵劍子 + 5 我想編劇是沒聽到的啦!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得想看金小開
因為它粉搞笑

狀態︰ 離線
當然是非凡啊
因為是東瀛人
應該是會分身詐死
跟素素一樣
還有照世明燈啊
真是超可愛的喔

狀態︰ 離線
風之痕他蠻酷的並且人物又好看
如果它蛻變異度魔界可能也不是他的對手
風之痕加油
星空夜語 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
lioujin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部