SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你們最希望哪些角色會再出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
好想看到黑白郎君喔~~
他不知道被收到哪裡ㄑ了~~
好久都沒出現
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是很懷念蜀道行的二刀流,不知是否可以在登場呢,他死的不是很精彩
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
當然是佾雲囉~人帥個性善良不說,其武功是我最喜歡的>///<
再來就是...情殺~雖然被愛沖昏了頭,而有點白目之外,還滿喜歡他口口聲聲喊著女神的樣子!
再來就是風叔了~武功超強的!
唉~要不是禔摩變成了灰,我還滿希望他能重出江湖勒!
捲毛小王 + 2 王者所走的是一條血流成河也無路可退的不 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑白郎君+1票 超帥的 玩遊戲超喜歡他

狀態︰ 離線
當然是 "別人的失敗,就是我的快樂"的黑白郎君~

狀態︰ 離線
我想投劍魔因為他是魔界裡最可愛的魔,跟"業小靈"有的拼ㄛ.

狀態︰ 離線
我最希望夢中人和黑白郎君再重出江湖了
不知為何他們消失了呢!!
黑白郎君的佩樂也超震撼的
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望瀟瀟在出,我喜歡他的痴他的狂.展現了我最真實的一面.

狀態︰ 離線
原帖由 獨夜人 於 2006-4-28 10:14 發表
希望出現的角色實在太多了.
但我還是最想看到我的偶像....黑白郎君!!

網中人跟黑白郎君.真希望能在重現.希望有天也能來個(藏龍)角色大會串
:P:應該很好玩吧.好多角色都失蹤倒是漫失望的
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部