SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 放一袋白麵粉在冰箱 [複製連結]

狀態︰ 離線

在一次煮玉米粥時,我用叉子在沸騰的粥裡翻攪,想看看粥好了沒有。
我錯手沒拿到叉子,而把手碰進了沸水裡面!痛得我尖叫起來!
一位朋友,恰巧來到我家,我正在尖叫!  他即刻問我有沒有麵粉。
我拿出一袋麵粉,他叫我把手伸進去,並且放在麵粉裡10分鐘,我照做了。
他說,曾有一個傢伙身上著火了,眾人在驚慌中把一袋子的麵粉撒在他的身上滅火。
但令人驚訝的是,它不僅滅了火,被燒那傢伙的身上竟沒有水泡!
我把手放在麵粉裡10分鐘後拿出來,手上確實沒有灼傷的紅印或者水泡,完全沒有
受傷!
現在,我總會在冰箱放一袋子麵粉,每次不小心灼傷自己,我就用麵粉敷,沒有一
次是有紅印或水泡的。

*注意:冷麵粉比常溫麵粉效果更佳!
奇蹟!如果你問我的話。放一袋白麵粉在冰箱是不會錯的。
我甚至在燙到舌頭的時候,把麵粉敷在上面10分鐘,傷去無痕!試一試吧!
不要把你燙傷的地方馬上放在冷水下衝洗,而要放在麵粉裡10分鐘,你會  發現奇
蹟的!

以上不知有沒有效,我還沒試過!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝分享 第一次聽到 下次我會試看看..但還是希望不要發生XD

狀態︰ 離線
這是什麼原理啊...
有機會會試試看的!

狀態︰ 離線
麵粉????
真的沒有聽説過有這種功效?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己都沒試過 貼出來不怕誤導嗎
麵粉是有滅火的功能 但 也要量大到能整個蓋住火點
燙傷 目前試過最有效的是冷凍庫的東西
不用強求要冰塊
在燙傷時最短的時間內
往冷凍庫抓結凍的東西(魚阿 肉阿 通通不管)
直接往燙傷點壓住 直到你覺得難耐為止
好處是在復原時 直接跳過起水泡的過程

KK熊  謝謝指正 但 這句是針對原文的用麵粉滅火 熊提醒的是量要大過燃點  發表於 2013-11-17 10:20:18
netmage  麵粉是有滅火的功能 <---錯誤. 麵粉是可以燒的.  發表於 2013-11-17 10:15:01
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
好厲害這算偏方嗎?
像抹醬油牙膏一樣吧

狀態︰ 離線
好神奇阿!!!!
不知道會不會很痛呢?? 0.0

狀態︰ 離線
這..這.真的有效果嗎.聽聽無妨.至於真的嘗試嗎..還是需要小心一點

狀態︰ 離線
第一次看到這種偏方
如有機會嘗試再po上效用

狀態︰ 離線
有確實療效再回復會比較好 不過也謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部