SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵喵的心聲
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 大陸國防部長之遺書 [複製連結]

狀態︰ 離線
不過畢竟只是虛構罷了吧~~真的發生那就不知所云了

狀態︰ 離線
亂象左右一切    其實也沒有這麼厲害

狀態︰ 離線
笑笑就好了!

知道嗎?

我很擔心,從這則笑話可以知道,很多人對軍事毫無所知,

而海的那一邊,論壇的軍事園地多的是軍事業餘專家,武器、

戰術、戰役,如數家珍,我們呢?……唉,忘戰必危啊!

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
大家放輕鬆
這個笑話證明
台灣不怕死的人一堆
打仗最怕遇到不怕死的

還沒進來南部呢
他們只要敢進來
但是共軍只能停留在北高雄
因為中山路跟博愛路根本進不去
捷運所產生的流沙大洞
見一個吞一個 見2個吞一雙
我們會利用地下電台迅速集節 速度比動員後備軍人還快
所有的帶頭者為各地方民意代表
坐著遊覽車 在車上吃完便當
下車後
手以民意代表旗幟上刺刀為武器
用雞蛋砸共軍臉 讓你看不見 一刀刺死共軍
看戰車砸戰車  看人打人
還有宣傳車不斷的進行精神喊話
民意代表在宣傳車上 必要時宣傳車還有衝撞的功用
所有人喊著我愛台灣 愛台灣 愛台灣 幻想自己是廖添丁
不怕死的向前衝
一波又一波  打死一排 後一排立即補上
必要時還會手牽手包圍共軍  或是跳愛河證明不怕死
發揮團結感動的力量 進行心戰喊話  迫使共軍投降
此為台灣戰力最強之敢死部隊

..老大..如果覺得政治味太重,把我刪掉吧...
但是我想聽你的評語...

狀態︰ 離線
消滅萬惡共匪,解救大陸姑娘

狀態︰ 離線
覺得還是只有名自部分比較好笑=口=
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是台灣民兵政策利害
歸功於台灣領導人!

SOGO榮譽會員

慈詳的劊子手

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩.果然.這些名字不改是行不通的啦

不過我相信.應該沒有人會這樣取名字吧

真是亂說一通捏.呵呵

我也提供一個吧

大牛比較懶(反過來唸看看)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
呆呆蟲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
主席與人民代表大會收到這封遺書之後
馬上招開臨時大會,經過攏長的會議之後結論是
一.既然優勢的武力在現階段不能有效的攻佔台灣,決定暫時延後武力犯台時機已以減少傷亡。
二.針對台灣商人貪得無厭,無奸不商。台灣人民貪小便宜,不怕死的精神,大量傾銷大陸製的黑心商品,致癌食品到台灣。幾年後,台灣人病的病,死的死。毫無戰力,必能不攻自破。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部