SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: andy532728
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問問各位能接受自己的女友跟別的男生出去嗎??(1男1女單獨) [複製連結]

狀態︰ 離線
她根本就是不把你當一回事阿~

你既然有疙瘩,何必又要巴著她不放~表面裝著鎮定不說開不吵架,事情還是存在。

相信你們溝通多次了,但問題還是一樣沒解決,還是早點結束吧

狀態︰ 離線
哥哥,我也會在意啊,真的要向你女朋友表逹你的意見,要不然她會以為你不在意,要小心日久生情,因為生情而越線,然後你就後悔莫及了

狀態︰ 離線
換作是我的親愛的老婆 我當然不可能讓他自己獨自跟一位陌生男子出門
甚至會直接很明白的讓他知道 (直接秒殺那位男生) 並且讓他知道我是不可能接受與同意

而且讓女孩子一個人單獨跟一位不認識的男子見面 不怕會有發生危險
或是被欺負都有可能 畢竟這世界上 台灣珐律判決太輕 說難聽點
台灣法律雖然判的很重 但是在監獄中如果表現很配合 可能根本不到判刑的年數來走
會依照表現來決定是否可以提早假釋出獄 而且台灣類犯犯人多的是

我感覺跟那位男生很好 有時候還會聊電話 對我來說 我就會擔心要命
而且自己的女朋友如果不顧緊一點 那一天被這支大野獸給叼走了 任你可能 也不知道
許多女孩子有了另外一半 依然也是對異性似乎沒有放棄的意思 然後繼續聊天結果後面就爆發出
日久生情的事情 所以我感覺需要多多去注意一下

那位大野獸時常來找你的女朋友 感覺這一點就非常危險 也不好
如果說他約她出去之後 把他帶去某些地方 如果二個人亂來的話 恐怕你也不知情 也不知道
永遠被隱埋在鼓裡 甚至不知道  而且我也該感覺妳必須要看緊你的女朋友 並且口頭跟他說明
讓他知道你很在乎她 你很愛她 然後(最近如果這位大野獸邀約他出去) 你也跟著你女朋友一起出去
看他是要搞啥把戲!

自己的女朋友就要懂得去保護 去珍惜 以及隨機應變
然後該保護他時候就要保護 然後該替他拒絕時候就要出頭替他拒絕
不要讓自己的女朋友受到任何一點傷害 並且好好保護他到底

任我也會不爽吧! 如果說今天一般朋友 更何況是(異性)
常常來找他出門 所以他是把自己當作沒有你這位(男友)在看待
然後把你當作是陌生人是嗎? 讓我感覺是這樣! 然後任它擺步 都可以!

是不是單純的出去而已 我感覺妳有必要最近私底下或是真正陪她出去長期間
千萬不要讓自己女朋友單獨跟對方見面 以免牠遇到不好的危險惹禍上身 都有可能

你要懂得 當他要跟那位大野獸要出門時 口頭讓他知道 你是拒絕他的
有男友的女孩子 怎麼還會跟男生見面 我怎麼想都感覺不對勁 都感覺他是不是出軌?

他不改的話 你就乾脆點 長痛不如短痛 對自己不是比較好!
要珍惜當下 如果你給他機會 他依然不變 那你就要知難而退 (分手/放開他的手) 任由他去

狀態︰ 離線
我跟我女朋友協定條約
帥哥可以看 但不能愛 男生朋友出去 載可以 保持距離注意安全!
我女朋友說 正咩可以看 不能愛 不要四處留情發好人卡讓別的女生感覺我好像愛她似的
銀光窄現風雲變,月圓風影初光現,天地毀滅鬼神嚎,狼疾迅雷影無蹤。

狀態︰ 離線
假如有經過溝通兩個人都有共識的話可以~但是在沒有經過溝通的狀況下就是不尊重另一半了

狀態︰ 離線
那你也可以找女生出去阿
讓他知道那是怎麼感覺

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我不能接受女友與異性好友一起出去畢竟走的太近容易擦出愛的火花且會造成兩人之間的衝突點!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
放她去 交代她做好防護措施 但後果要自己負責 除非你認為自己夠爛沒安全感 愛人前先自愛比較好 爽

狀態︰ 離線
不是你太在意,是這必然是個警訊。因為你女朋友一定知道(正常都知道)她跟別的男人出去你一定不高興,但是卻無視你的感覺,逕自赴約,想必是她可能開始不在乎你們之間的關係了,又或者她想嚐鮮,又覺得淺嚐即止有何不可,何需你的同意等等,所以對你的不悅蠻不在乎。但是那是你們之間關係裂痕的表徵,不可不慎。

狀態︰ 離線
妳跟她表態過了妳不希望他們出去
他依舊不裡踩或覺得沒甚麼
就讓他去吧
也許他們真的沒甚麼
但我知道限制太多這段感情一定會OVER的
留的住就是妳的  留不住的以後還是一樣會分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部