SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 農曆七月份的手術奇譚 [複製連結]

狀態︰ 離線

七月份期間真的不適合開刀
偏偏我被迫休無薪假
趁此良機把頭上那粒突起的痣手術除掉
我那個天才老爹就提議 要切除頭上的痣就要先去剃光頭
我就去理了久違的光頭 說真的 好懷念.好羞恥.好像裸體一樣的快感(喂)

開刀時還有一些意外的"小"插曲
比如說:開到一半電燒機沒反應.護士手忙腳亂.放著一直噴血的我
縫合傷口時醫生還會像釣到大魚似的拉扯傷口

直到手術完成要包紮時
護士:醫生他的頭髮太短沒辦法用髮夾 要怎麼處理?
醫生:那簡單包紮一下就好
護士好心的幫我頭上用紗布粘了一塊東西就放我回家了
離開前護士還好心的拿了我的兒子來給我看 可是一點都不可愛

直到回到家時才發現我完完全全的被整了
首先 很簡單 就是開刀根本不必理頭髮 (護士會幫你把周邊的頭髮剃除)
再來就是

我頭上粘了一塊疑似衛生棉的東西在上面 還是大姨媽來過的那種
看來未來的一個禮拜只能窩在家裡不能出門了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈!還真的有點慘~~頭上粘的那塊你有查過嗎?會不會護士他自已用過才拿來貼你頭上的..

卡挖一  從色澤 大小 形狀來看嗎....不像 但被抓包肯定會被朋友恥笑一輩子  發表於 2013-8-24 04:15:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部