SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mc12346
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竹長興釣蝦場 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是讚唷~
咬度真棒~
感謝大大分享~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這間我以前2hr 50P
但是我相信我可以釣的更好
下次去希望可以1hr 50P
只是不知道有沒有機會跟時間

狀態︰ 離線
看起好像大多都是母蝦,這拿來做胡椒蝦最棒了

狀態︰ 離線
這間很好釣阿,大學時常常跟學長去釣,但是現在沒有以前好釣,以前我學長2小就可以50P囉~
長興的臭豆腐真的很好吃,之前還在市區開臭臭鍋,一個禮拜至少會去吃兩次,冬天老闆娘還請客喔XDD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享拉爽爽釣遊.......

狀態︰ 離線
大大 不錯喔~拉爽爽 也吃爽爽啦!!

一定很過癮吧~~

狀態︰ 離線
此蝦場 以 隻數 取勝.
母蝦 蝦體偏小.
但是 爽度100.

狂推 麻辣臭豆腐.(大辣)
每去必點.而且是 加大的..而且還要點2鍋.
加上祕魯+3.5好友.人間一大享受.
另推.烤鹹豬肉..小捲(帶卵)
而且這間的 泰國蝦料理.跟其他家 口味很不同..
是一絕..小弟個人很讚賞..

mc12346  呵呵~~下次一定找多一點人去!!XD  發表於 2013-9-8 10:53:18
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
3小時能釣49尾蝦子.還不錯是高手級.
只可惜不是全  蝦公                                                                                                                                                           

狀態︰ 離線
讚喔!!大大實力堅強!有機會我也去試看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部