SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ~~又遇瓜瓜大軍~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

時間:2013.08.25星期日<農曆07.19>
地點:台南安平人工湖
釣具:5呎筏竿+3.5吋牛車輪
釣餌:尾指沙蝦<30+43>
釣組:3號卡夢透零
釣鉤:機奴3號
潮汐:中流水第一天
潮差:0522乾潮<-21>1157滿潮<40>1745乾潮<-13>
話說睡醒已經8點多,心想沒地方去,那就去小搞搞吧,就隨便準備釣具<心想也沒那麼好遇上大咬>,直到9點多才出門,中途還去吃了早餐才去買沙蝦,想說先買個30隻吧,萬一不咬那又浪費錢了,到了釣點慢慢穿線綁鉤,蝦蝦才一下水就秒殺,放了空槍,再次勾蝦下水又秒殺,這次起一隻5指瓜瓜,然後一直咬,真沒時間抽煙,直到快11點發現子彈用盡,馬上又跑去補充彈藥,第一家洋益竟然沒貨,又跑聯合,老天保佑,再買43隻趕回主戰場,咬況持續不減,一直到2點多子彈再次用盡,感覺心疲力盡,收竿回家,旁邊剛好有釣友就分了一半漁獲給他,只帶回一半,成果如下:
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你的圖呢?!
怎樣沒有圖啊

狀態︰ 離線
從上面一直看到結束
只有四個字
成果如下.............

狀態︰ 離線
大哥...你說了一大堆讓人羨慕的話...又不讓我們看照片...阿是要氣死人喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我也在等你的成果如下
不然我怎麼加分勒...大大快補個圖來哈一下吧

狀態︰ 離線
大大...圖片上傳之後要記得點擊就會跑出一大串字母

文章很整齊

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
安平人工湖是指東興洋行對面那個大湖嗎?
那個釣魚不會被禁止嗎???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
漁獲如下....
圖呢!?
沒看到圖片耶~

狀態︰ 離線
台南小黑 發表於 2013-8-26 22:31  
我也在等你的成果如下
不然我怎麼加分勒...大大快補個圖來哈一下吧

大大好...從發表文章到發訊息至今我已經很努力傳了無數次圖,就是傳不了,之前也是這麼傳,如今說我檔案太大,我快瘋了....求求救救我吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部