SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 遊戲官方是不是都很怕封鎖玩家??? [複製連結]

狀態︰ 離線

版上的大大好,本人最近玩一個WEB遊戲,和敵對盟殺很大,

當有天正廝殺到一半時,對方有個玩家突然消失了,

約莫10幾分鐘他再出現時,攻擊瞬間加了2萬,防禦也加了2萬,殺掛我們一票人。

當下我們只是覺得莫名奇妙,結果半小時後,該玩家又變回原來的數值,

神乎其技的變強變弱實在讓人覺得嘆為觀止。

一開始我們也覺得是不是系統出錯,可是怎麼可能這麼巧偏偏只有他一人有問題,

後來我們討論結果懷疑該玩家可能有開外掛,把照片傳給遊戲官方,

但覺得官方處理態度很消極,只說會交由遊戲原廠進行詢問後就沒下文了。

依照遊戲規範,開外掛可是要沒收帳號的重罪啊......

個人是覺得大家玩遊戲練等、打怪都很辛苦,更別說還花了不少錢儲值,

開外掛這種行為真的很令人生氣,如果大家都開就算了,偏偏那遊戲百分之99.9999的玩家都不知道如何開。

想請問版上的大大,該如何做才能讓官方感受到壓力啊??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在合成照片做的很精細,
不管是不是官方,可能都很難單就照片做出判斷,
要看這個WEB遊戲有沒有辦法去調這個人的記錄出來看,
如果調的出來且記錄確實有異常,
官方應該也才能去處理吧。

對這種事生氣只是氣壞自己,
線上遊戲十年前玩就有這種狀況,
十年後這種狀況也沒有不見,
所以...何必氣呀~!

狀態︰ 離線
jj0326 發表於 2013-8-27 16:36  
現在合成照片做的很精細,
不管是不是官方,可能都很難單就照片做出判斷,
要看這個WEB遊戲有沒有辦法去調 ...

謝謝J大的回覆,我有將您的意見回覆給官方,請他們去調遊戲紀錄。

雖然外掛10年前就有了,不過該玩家惡名昭彰的很,

所以我才會堅持追這件事。希望公理能站在遵守規矩的玩家上。

狀態︰ 離線
cherish36 發表於 2013-8-27 21:50  
謝謝J大的回覆,我有將您的意見回覆給官方,請他們去調遊戲紀錄。

雖然外掛10年前就有了,不過該玩家惡 ...

惡名昭彰的話不就是破壞遊戲秩序嗎?
如果不能用外掛的方式判別,
試試提供這名惡玩家破壞遊戲秩序的其他事證給官方,
讓官方自己去做決定。
希望官方能站在守規矩的玩家上做出正確的決定。
c大加油!

狀態︰ 離線
如果是很多人一起反映的話
官網是會管的
如果再沒回應
我建議你可以一天好幾次去騷擾官網
就算他不想理
也會被炒到沒辦法
只好處理

狀態︰ 離線
超級台戰都不會被鎖 就算鎖了 也有辦法在拿回帳號 看到外掛習慣就好

狀態︰ 離線
vipgoodcs 發表於 2013-9-11 17:33  
超級台戰都不會被鎖 就算鎖了 也有辦法在拿回帳號 看到外掛習慣就好

超級台戰本來就不會被鎖...
遊戲公司就是喜歡這種人...

狀態︰ 離線
1可能BUG
2他是台幣戰士
3官方有另做其他懲處
4官方沒有直接證據說明他有外掛
5官方怕

狀態︰ 離線
這樣看官方的態度吧  曾經我聽過有人打電話去克服反應問題
然後玩家看官方處理的態度讓她很不高興 就跟官方說 我以後不玩你們遊戲了
這時後官方很酷的回答他說....我們不缺你一個玩家.. 這是真的

狀態︰ 離線
不會阿  最近玩戰車世界發現官方鎖帳號只能以心很手辣來形容
最近有個標榜納粹的台灣公會被官方強制解散  會員全鎖(永久的)真是嚇死人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部