SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 赤星
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 嘗試習慣一個人 [複製連結]

狀態︰ 離線
每一段感情 總有他結局的時候
大大妳的這段感情 雖然是中途夭折了
但是當你某一天回想起來時 你會發現你學到一些東西
過去容易妥協 是因為你愛他
現在你無法給他什麼 也許是因為 你已看透

我想你為了她付出的已經足夠了
現在的妳 不需要去想該如何過 才能把對他的付出 收回自己身上
人都是念舊的 思念他 想念他 是正常的 這證明你確實愛過
遺忘不必刻意 時間會慢慢沖淡一切
當有一天你回響起時 他就只是一段記憶而已
愛他也好 恨他也罷 都是一種感情
既然你對他已放下 那就順著感覺走
過好生活就好 兩個人 還可以是朋友 以後還是可能會在一起
但沒有必要現在就和好 因為沒有談清楚 沒有思考清楚
在和好 只是重蹈覆轍...
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
是你不愛了,並不是你看開,更不是她多不好你放手了。

不愛一個人,對她的耐性與包容都是非常有限的。

曾經也有一個人這麼曖昧過,
後來我也是無法忍受他的脾氣,
最後,回頭一看,不是他和一開始不同,是我沒感覺了。

cainhsu  沒錯,直接剖析!認同!  發表於 2013-9-2 08:08:53

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛分手那前三個月我也受不鳥
三個月內我看了這個版
第四個月在此認識個女網友(一個月後沒戲)
第五個月漸漸的把對方放下
第六個月她要來我歡迎..但不可能跟從前一樣
我不那麼愛了,嚴格說不愛了,只是餘溫作遂
一年後我要她別再來找我了
至今一個人也孤單活了五年啦~
找找自己喜歡做的事去做或者沒做過想要做的事,別非法的就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部