SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pky360
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 阿里山姊妹潭8月份~帶韓國友人遊玩 [複製連結]

狀態︰ 離線
只有一個吧   感覺沒什麼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只能看到黑影
感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
感覺還是怕怕的,不敢不相信~

狀態︰ 離線
本人毫無感應
此照片無解

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只看到草叢 想太多了吧

狀態︰ 離線
這也太深奧了!真的是看嚨無!可能需要慧根或想像力!

狀態︰ 離線
姊妹???  我看起來像是母子耶!!!

狀態︰ 離線
看不太出來勒 感覺就是有點陰影

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2013-8-31 08:06  
有可能..拍到的是山中的..隱身精靈

阿里山本來就是靈氣很高的地方..(不過我就不知道是屬於哪方面的靈氣) ...

我只有看見一個耶(照片)...

跟你說的一樣,阿里山山上也許真的有輕靈或鬼魅的可能....
有一次晚上11點多就與我4人同學去阿里山夜遊,想說去看日出(約4點騎到山頂上,5點看日出)....
一路騎2台機車去,間接中一定會聽到瀑布水流端急聲...
就因為很昏暗所以就慢慢騎,路燈也較少...我同學前面騎我後面被他載,因為本人有閃光晚上不敢騎車。
騎著騎著我和我同學就看到一件好大的白色塑膠布像人一樣高的,塑膠布頂端還有黑黑的東西(應該是頭發)
結果我跟我同學說,你有沒有看到好大的白色塑膠布,他說有!
我和他越想越不對就認為應該是......因為我們車速慢祂過2秒就馬上飄去了...
就我同學一邊騎車時竟在黑暗的路上碰到大窟窿,我同學騎到整個車的龍頭都握不住了....摔車了小摔
後來發機車竟發不動....我兩整個心理就OS說不會八....
我還跟我同學說祂不會在我後面等著看我們出醜吧...
我倆心中一直唸經阿密佗佛...後來再過一段時間發就行了...且希望趕快離開祂越遠越好,也想說該怎辦?
我還往後面看了一下...真怕會看到臉.....結果我同學也往後看....
結果....更可怕的是.......
看到後面除了昏黑還都是一整個昏黑....什麼也沒看到...
後來我們就終於離開了,後來還跟我騎車的同學說,我們兩個什麼都沒看見...
我同學說搞不好她已經把臉靠近我們身邊在看著我們也有可能...
被我同學一說我兩個人突然任在那邊嚇死了...

後來我們也把這件事跟我另外騎在我們前面的2位同學說,他們整個被嚇到因為他們完全沒看到注意到,
但還虧他們說的出來,他們說:他們2個人一邊騎車一邊看夜景及瀑布、聊天....
搞屁阿....這麼昏暗他們2個人是能看啥夜景及瀑布....
我們還看到他們是不是鬼打牆了....

狀態︰ 離線
好像是陰影吧
樹林交錯形成的感覺
疑心生暗鬼
呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部