SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ak586012
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不生氣的男生 [複製連結]

狀態︰ 離線
例一 本來在地獄18層,現在在第8層. 有啥好抱怨?

例二 你黑帶3段  他剛昇黑帶....

例三 你是頭獅子 他是頭羊..

例四 你柔情似水 他愛不釋手..

例五 以前被咬過 現在怕死了..

例六 你爸是郭台明 他爸是郭台客.

例七 他不愛拿刀互割 喜歡一槍斃命

.

.

.

.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
不生氣不代表不好,生氣也不代表不好,這是你們的相處之道,你們可以接受就好,別人的經驗不能套在你們身上。

狀態︰ 離線
他也許是個善解人意的男生,
也有可能是他還沒展露他真的個性

狀態︰ 離線
不生氣?那他有原則嗎?如果,都沒原則的話,那就不太好了。

狀態︰ 離線
我是屬於不容易生氣的型
不過,我覺得我是很會替對方著想
包容性很大
可是我也是希望對方會對我包容我的缺點
所以公主病的女生是不可能長久
脾氣太壞的也是
而且像我這樣的人
是不能讓人踩到線
不然生氣起來會很久很久難以釋懷
其實,如果對方能低下姿態,委屈求全的請求
通常都可以迎刃而解
所以,聰明大器,設身處地,明事理的人才能長久

狀態︰ 離線
你嘛卡好心耶....才1年....也算熱戀期   那沒什麼  三年之後  再來問這個

狀態︰ 離線
有些人的脾氣真的比較好
但是我也不太過份
因為踩到底限的話 可能會很慘

狀態︰ 離線
不生氣那很好啊
像我也是不太會生氣
不過我偶爾會用不耐煩的態度嚇嚇女友
我不會真的生氣凶她
現在都在修身養性阿~
有時候其實想一想也沒什麼事可以真正讓我們生氣的吧
換個角度想之後就會變得不一樣啊~

狀態︰ 離線
他的引爆點還沒到

這種人除非累積到一定程度

否則都不會生氣的

偶而可以跟他聊聊

但因該是沒啥用,因為這種人隱藏很深

狀態︰ 離線
不會生氣很好但是要適時地跟他聊天讓他不要累積太久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部