SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwsa015
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未結婚多交往幾個,這樣算劈腿嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
認識跟交往不同層次,可以多認識幾個異性朋友,談戀愛就只有一個是比較好。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這句話應該是由台語來講比較清楚
交往在國語的解釋的確是交男朋友
但整句話用國語講就怪了
"多交往幾個"是同一時間交好幾個男/女朋友
在台語的解釋是同一時間認識熟捻幾個異性朋友
交往在台語的意思是交流往來的意思
而在婚前多交往幾個是出自台語而不是國語
所以用國語聽起來就怪怪的

狀態︰ 離線

這年代男女我實在不知道都在想什麼.
舉我公司工讀生小妹的例子.她同時跟3個男生交往.然後被正牌男友抓包.
鬧的要有多慘烈就有多慘烈.差點搞到她想自殺.3個男的.都知道自己成了備胎.
輪流到公司樓下等她.甚至還找朋友在她下班時.在大家面前羞辱她.
罵一些不堪入耳的話.像是破X.公車大家坐.(台語)
她跟我說.她也只是聽大家話.多認識些男生而已.沒想到會這麼嚴重.

在我們那年代劈腿1個算很利害了.但現在我不知該說是時代太進步還是思想太開放了.
所以.如果.真想多認識.請多三思.
別到時搞到下不了台.在公司或在學校傳的滿天飛時.要後悔就來不及了

如果對現在的男朋友沒感覺或死心了.直接和他明說了.這樣2人都不會再浪費時間.
也免得落人口實.也許有一方會痛苦.但至少比到時鬧的滿城風雨要好是罷.

問我為什麼會知道.我在公司就像是情緒垃圾桶.好的.壞的全找我傾訴.
曾私下問過幾個女生.她們異口同聲的說.我就像她們的大哥哥.
會聽但不會四處亂講.又很體貼她們.大嫂也不會吃她們的飛醋.
(這意思是..我是標準的好人牌嗎????)

狀態︰ 離線
同一時間交往嗎...還是分開也....不過比較討厭人劈腿就是了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多交幾個

男生   人緣好       女生    交際花

國外   正常的很    台灣    生活淫亂

狀態︰ 離線
我爸也這樣說

不過我爸的意思是能多談幾次感情

並不是叫你劈腿=_=

狀態︰ 離線
Q:多交往幾個多比較..?
A:這應該是一段一段不同的感情吧!!
Q:只要還沒結婚都可以多交往幾個多認識幾個....這樣和劈腿,有何不同?
A:多認識幾個異性~相互比較~能更了解每個人的個性與興趣~讓自己能找到更適合自己的另一半

這跟劈腿是完全扯不上邊的吧!!  因為是一段一段的感情~而不是同時呀!!!

狀態︰ 離線
認識可以觀察他了解他是否就是你人生旅途中的良伴
但多交往幾個等於是亂槍打鳥 往往不會有好結果 被發現的話 也會跑走
(這只是我的個人意見 看各人的想法 每個人都有不同的想法和觀念

狀態︰ 離線
因該說;多認識一些異性朋友,這比較不會太亂來。

自己別玩文字遊戲,自然不會吸引一些有的沒有的。

狀態︰ 離線
最好不要同時交往很多個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部