SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓小城
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第51帖) [5P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小小小熊 發表於 2014-9-21 00:37  
大大你都在那家蝦場釣蝦的呀?
瀏覽你發的帖.怎麼每次都能釣那麼多蝦子.
有甚麼釣蝦訣竅.能不能教一下阿.... ...

我不在固定的釣蝦場做釣.我較喜歡跑不同的釣蝦場喔.
釣蝦沒啥訣竅.常常釣經驗多了自然就很利害了.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蝦蝦哥 發表於 2014-9-21 17:48  
上個月凌晨2點多朋友說想吃蝦 叫我釣給他吃...

騎機車載他 一路殺到桃園 富泰 好像 忘記了

有的人吃蝦很利害.
但一次吃58尾蝦子的人應該就很少了~

狀態︰ 離線
changhisn 發表於 2014-9-22 09:27  
太強了~ 上周去漁港買泰國蝦...一斤要價450ㄟ..

大大這一鍋真的賺了~厲害厲害. ...

運氣好還有遇到蝦子賞臉.
不然也是會一小時釣一尾的機會.

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2014-10-3 08:02  
有的人吃蝦很利害.
但一次吃58尾蝦子的人應該就很少了~

我也覺得他瘋了

看來家裡跟小三一直要 身體虛要補吧

可憐的孩子

狀態︰ 離線
蝦蝦哥 發表於 2014-10-3 11:19  
我也覺得他瘋了

看來家裡跟小三一直要 身體虛要補吧

日也拼夜也拼.裡也要外也要.
男人辛苦了....

狀態︰ 離線
小小小熊 發表於 2014-10-4 19:59  
那麼你都是用甚麼餌來釣蝦的?
能說一下嗎?

我使用的餌料偶爾會入鏡
菜市場魚販老闆的虱目魚腸......
算是滿容易取得的餌料.

狀態︰ 離線
太神啦.....
感覺神人輩出欸這裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部