SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 罐頭最高藝術[17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
非常高級的廢物利用
真環保

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號22號隊員→ 玟,報到!

這是罐頭嗎?怎麼看起來像積木= =
好猛喔,居然可以用瓶瓶罐罐的東西堆成多樣化的作品!
這根本就是繼環保藝術後的優質藝術。

堆這個要很有耐心,不小心倒了一切要重頭,
我想,應該會讓堆罐頭的人瘋掉吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
天地 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真厲害 連罐頭 都可以擺成這樣
應該要練很久吧

狀態︰ 離線
真的是罐頭.
廢物利用太利害了.
這種藝術真是有創意.

狀態︰ 離線
心情不好看看這些圖片∼嗯烏雲一掃而空∼

狀態︰ 離線
人們的想像力真的好豐富...連罐頭這種東西 排列起來都能變成是一種藝術...
真是大開眼界 ^^

狀態︰ 離線
老外真是多時間,這邊的人個個都忙著生活,不停地工作,
他們竟然還有時間去做這些藝術品.真是佩服.

狀態︰ 離線
哇! 剛也有看到小華姊發的另一篇帖子...好像小華姊很喜歡鋁罐喔....;P;
很特別的另類藝術...要擺這些罐子應該花了不少時間喔....:D:
別讓錯覺成為錯決
松島楓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號52號隊員→ 彈力貼身,報到!

這全部都是用罐頭堆疊出來的嗎??
哇塞~怎麼這摩強= =
而且阿~有的還蜿蜒曲折咧~~
侯~有偷用"斯哩控"喔!!!
不然怎麼不會掉下來???
日本緯來的電視冠軍也常有類似這樣的比賽耶!!
也都很強~很酷~很不可思議唷!!!!
我覺得燈泡跟地球的最酷!!!
好厲害喔~到底有獼有用"斯哩控"阿???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部