SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒夜孤星
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不嫌棄的話 請靜下心來 看個故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩.聽完你的說詞.我知道相愛沒錯.但是要與現實生活合併考慮.但因現實.不得不屈就於現實...先讓時間沖淡一下
.也許你知道答案了........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也抒發一下心裡的話
我真的很討厭台灣這種結合是兩個家庭腐臭觀念!!
兩個人因愛結合,卻要因上一代的觀念而拆散是自私的
這種失敗教育下的父母真的要再教育
台灣人普遍都有強迫症,喜歡左右自己的兒女順著自己認為對的方向去
或許走的方向真的是對的,但就算錯了,那也是人生的一種歷練
病!有病真的要去看醫生!
我的父母也曾對我要結緍的對象私底下嫌東嫌西
我也大聲的說是她要跟我過一輩子,不是跟你們過一輩子
但是我又不想到時結了鬧得不愉快
索性我就當個羅漢腳
幾年後,父母又問啊你不想結嗎?
我回:要結的時候你們阻止,現在不結總可以了吧
為何我的人生要你們來規劃?
我的夢想我自己決定!
台灣還是存在著帝王主義

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2013-9-8 09:21  
我也抒發一下心裡的話
我真的很討厭台灣這種結合是兩個家庭腐臭觀念!!
兩個人因愛結合,卻要因上一代的觀念 ...

謝謝你站出來替我們這些背負著家庭使命的世代出聲,我懂了,我不會做出讓自己後悔的決定

cainhsu  這樣的案例不會因為我的一段話而改變,但也會因為我的一段話而去改變,只希望大家都過得開心的人生  發表於 2013-9-9 09:03:19

狀態︰ 離線
感情這檔事我想當事人應該是最清楚的~兩個人假如沒有那個勇氣去面對外面人的質疑及不看好~那這樣怎麼在一起長久~好好的想清楚吧,  祝福你們

狀態︰ 離線
版大!!
我的雙親也是一貫道的道親,所以我也吃素,
不代表我另一半就得跟著我吃素,或許真的
是你把太多問題弄在一起了!!我並不是要鼓勵
你去求道,但求道也沒什麼不好,一樣是拿香
的,除非你家庭信仰不拿香= =...再來求了道
不代表要吃素,而且我覺得信仰的問題還不是最先
要處理的,你應該先跟你女友好好溝通一下,
因為如果你們要繼續在一起,問題該由你們一
起面對,而不是你自己承擔,你的問題我也遇過
但...那真的要兩個人"同心"才有辦法解決.......
也希望你要做任何決定前,先想清楚,不要在
有情緒的時候做出任何決定.......OK?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部