SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澤娜
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 我又懷孕了~希望這次可以平安度過 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油!!
懷孕生子教育小孩...等都很辛苦但是又很甜蜜的負擔
開心一點,啥都ok的啦!!
ps:夜深了,我家剛滿一歲的少爺還元氣滿滿的不去睡覺
      該是出動家法了

狀態︰ 離線
kofn 發表於 2013-12-3 21:59  
加油!!
懷孕生子教育小孩...等都很辛苦但是又很甜蜜的負擔
開心一點,啥都ok的啦!!

真的如你所說~甜蜜的負擔啊

狀態︰ 離線
我是結婚很久了。
試過很多方式。。還是沒消息。。
我好想趕快有寶寶唷!我也是36了。
有時候 就是要經歷一些人事物。。
才能看清 認清 一些人事物。。
我就是我 決定的事 無人更改。
天在看 做啥事憑良心 我做我說我承認 我沒說沒做別亂定我罪

狀態︰ 離線
kumiko 發表於 2014-3-9 00:47  
我是結婚很久了。
試過很多方式。。還是沒消息。。
我好想趕快有寶寶唷!我也是36了。 ...

kumiko :

其實我這次懷孕真的很驚喜
我是在半放棄的時候發覺是真的懷孕了
當時真的不相信這是真的
其實kumiko 你可以試下找中醫調理
現在有很多媽咪都是30幾歲才發覺很難懷孕的
有些都40幾歲了
只要不放棄寶寶一定會來的

狀態︰ 離線

我目前就是在吃中藥調。。
可是我有多囊性卵巢餒。看過無數西醫中醫。。
有時候 就是要經歷一些人事物。。
才能看清 認清 一些人事物。。
我就是我 決定的事 無人更改。
天在看 做啥事憑良心 我做我說我承認 我沒說沒做別亂定我罪

狀態︰ 離線
蛤ˊ懷孕好像真的很辛苦
每個人體質問題差很大
我看我家那個姐姐都懷孕七八個月了還可以四處跑
是說懷孕要加減運動沒錯啦
可是大腹便便的我都很怕她跌倒之類的

各位媽媽們還要注意一點喔
上次我陪我姐去復興北路找陳院長做定檢
院長很貼心的跟我們說了懷孕有些牙齒的檢查或治療是不能做的喔
讓我聽了也偷偷在心裡記著好提醒以後的老婆~~~ 哈哈

狀態︰ 離線
恭喜你~也要祝福你!祝你產期;生產順利

狀態︰ 離線
恭喜妳·祝你生個健康可愛的寶寶喔

狀態︰ 離線
大家都祝福我收到了
寶寶終於可以平安的在5/15號來報到了
真的好開心
終於可以當媽了
心情還蠻複雜的

狀態︰ 離線
謝謝妳的祝福
加油加油加油加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部