SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nokii
列印 上一主題 下一主題

[股票] 9/14放空大立光 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前仍屬走空局面
來做一下筆記
盈虧自負喔

lizardman0  閣下筆記目前做得如何了XD  發表於 2013-10-4 20:59:18

狀態︰ 離線
停損要做好阿~多空都可以~小心為上

狀態︰ 離線
目前只要收盤不要超過1017都屬於空方
可以大膽空下去
當然盈虧自付喔!

狀態︰ 離線
收1030了哦
沒回補的死空頭
主力會讓你補在最高點 嘻嘻...

狀態︰ 離線
lizardman0 發表於 2013-10-4 15:31  
收1030了哦
沒回補的死空頭
主力會讓你補在最高點 嘻嘻...

沒關係阿!反正雖然大立光站上我所設定的長期均線
但是由於未出量能,我相信他還是下跌趨勢囉!
盈虧自付喔

lizardman0  我發文從不補一句"盈虧自負" 這種不負責任的回文態度並沒有任何可取之處  發表於 2013-10-8 14:45:34
敗類痞子  我也相信 你只是紙上談兵 根本沒有做單 而且根本沒有停損機制 被嘎只能傻眼 呆呆等斷頭 如果無法為自己言論負責 怎能要求別人盈虧自負  發表於 2013-10-6 21:48:21

狀態︰ 離線
駱駝 發表於 2013-10-6 20:48  
但是由於未出量能,我相信他還是下跌趨勢囉!
盈虧自付喔 ...

感謝你的批評與指教
我從沒說我有做大立光的單子
且這個板也不是我開的
我只是好心與大家分享交流
我不是神所以不是我說了算
至於因為有人聽信我的流言而進去買而套牢的
我也只能說如果自己都沒有判斷的能力
想要在股市中獲利是有難度的
如果痞子大因為我分享的不準
而認為我沒有資格與大家分享
那以後我也不在做太多評論
畢竟只是想大家互相交流
股市總是有輸有贏
大家共勉之吧

狀態︰ 離線
股市沒有永遠的多頭
我相信n個月後
3008會回到500塊以下
但那又如何?
漲勢是否告歇 主力說了算
大家想棒康這檔 可以再等等
不要想放空股價瀕臨新高的個股(例如3008.1310
同理 也不要去做多瀕臨破底的個股(例如2498
老老實實站在主力這邊 獲利也許不多
但一定贏

狀態︰ 離線
駱駝 發表於 2013-10-7 08:54  
感謝你的批評與指教
且這個板也不是我開的
  1. 我相信現在大立光有空的本錢
  2. 只要不突破1015以上
  3. 基本上就是給他大膽空下去
  4. 目前許多均線以呈下彎
  5. 將有一波跌勢難免囉
複製代碼
4樓這是9/16你在4樓寫的 照字句豈不是951~1000都可空 那就是一直被嘎 你想說你空在1000也行 我也當你空在1000
持續追蹤
昨日收漲停1000塊
今天開盤呈現弱勢
如昨日所說目前只要不突破1012關卡
就給他空
為什麼跟昨天說的1015不一樣呢
因為均線會有所變化的阿
5樓.......這甚麼東西阿 關卡價一直跳動 1000元以上5元一檔 你說你看均線 OK 試問 股價如果一直上漲 均線就跟著上揚 那你就一直讓她嘎上去嗎

今天開高走低,但是又重回千元大關
是該空?還是該多呢?
是否一根K線就把自己嚇死了呢?
我們後續看下去吧!
8樓........這是甚麼 看不懂了嗎 還是開始害怕了 這篇文章是怎樣 來賺積分的?
http://oursogo.com/forum.php?mod ... 91&pid=5684817111樓.....這種東西去你自己的部落格寫 讓人點近來 看無意義的廢話 讓人莫名火大 把文章推上來 讓人點近來看你廢話賺積分嗎?
目前只要收盤不要超過1017都屬於空方
可以大膽空下去
當然盈虧自付喔
13樓...你看看 關卡價又漲咯變1017 第2句話 是在鼓勵人放空嗎 還是在散波謠言 最後一句更好笑 要我怎麼解讀.....隨便說說 被嘎你家的事 .....看不懂 沒信心 才會說這樣的話 自己講的話就因該負責
但是由於未出量能,我相信他還是下跌趨勢囉
15樓......第一句話就讓人莫名火大 沒關係阿 別人的孩子死不了反正只是來隨便說說 賺賺積分 自己又沒買 死活不關我事....我因該這樣解讀嗎
且這個板也不是我開的
我只是好心與大家分享交流
我不是神所以不是我說了算
至於因為有人聽信我的流言而進去買而套牢的
我也只能說如果自己都沒有判斷的能力
想要在股市中獲利是有難度的
16樓....沒買單子10樓可以證明
樓上的大大真可惜你沒有支持下去
不然如果今天回補
就算虧也虧不多
如果撐的夠久說不定還可以小賺
可惜我要空但是沒錢可以空
我想他還有一段下殺的空間囉
純屬參考盈虧自負喔
那寫一堆無意回附是在賺積分嗎 鼓勵人放空是在散波謠言嗎
我不會當你是神 差太多 也不會相信你寫的那些只為了賺積分ㄉ無意義廢話 我也痛恨偷跟單的傢伙 被電一點也不值得同情 你準不準也不干我的事 那些廢話可以點評功能 200個字內都能讓你暢所欲言 除非你有特殊見解或長篇大論 不然 請不要寫哪些無意義的話賺積分
以上很多話 我本來是要定一個白目 看不懂 又再講廢話賺積分的傢伙 既然你 我本來是要定一個白目 看不懂 又再講廢話賺積分的傢伙 既然你提出 我就一次說明 論壇高品質 是靠大家維護 不是少數人維持 更不是讓那些不知所謂的人 降低品質 看一下別人如何回文http://oursogo.com/forum.php?mod ... 41&pid=56918247
共勉之

狀態︰ 離線
感謝你的批評與指教
我只是很單純的想持續追蹤這檔股票
我也看過其他論壇往往某人出來說多或空後,就不見蛋了
而我只是想負責一點,總不能今天說空明天說多吧!
我也不是什麼高手,就像開板大單純的來這裡做個筆記
如果痞子大您覺得每個來這裡發表文章的
都要向您所提到的那位大哥一樣標準
那我只能說sorry我達不到這種功力
那這理就讓您好好發揮囉!
祝你賺大錢喔!

donchun  亢龍有悔......天龍八部......想想周瑜跟黃蓋吧  發表於 2013-10-15 03:32:44
駱駝  了解感謝你的細心教學喔!  發表於 2013-10-8 10:24:54
敗類痞子  回復會站一格 文章會被推上來.......  發表於 2013-10-8 10:16:47
敗類痞子  章推上來 看到新推文 都匯點近來看新觀點 如果看到廢話文 是你 你會 看到新推文 都匯點近來看新觀點 如果看到廢話文 是你 你會怎麼想  發表於 2013-10-8 10:14:49
駱駝  原來點評有這種功能阿!哈哈我以前都白混了!感謝你讓我知道這功能囉!只是回覆跟點評有很大差異嗎?除了留言字數的多寡外?  發表於 2013-10-8 09:59:30

狀態︰ 離線
看來這裡各位都是高手
都是可以給大家明燈的
小弟我只是想抒發己見
或許未能達到各為高手的要求
所以才會被各為高手提點
感謝各為高手我會在努力用功的
也希望各為高手能多多獲利
畢竟大家都是想賺錢對吧!
一起加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部