SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: excitement128
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不放心 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油阿!雖然遠距離真的是挺擔心的

不過如果真的都很在乎彼此的話

應該不會是太大的問題ㄌ

不過這段時間倒是要把幾點做到

就之前在網路上看過的遠距離戀愛要住的十點的樣子

加油!!!!

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-9-22 22:16  
那種被劈腿的陰影
我知道 相當難以克服!
但 經過事件後 相信她也是確認對你的感情

嗯嗯,這麼說也是!
不過如果因為這樣遠距離到最後沒辦法在一起
我真的會很難過
不過我還是相信我女朋友,相信我們會天長地久
就算結局不是很美好
我還是會謝謝她給我在一起的美好時光

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
excitement128 發表於 2013-9-22 22:09  
謝謝
就是因為我們住在一起每天膩在一起
所以現在突然離開他怕一切都變了……

那正好啊,正可以考驗你和女友之間的感情,及早讓你發現這個女孩值不值得交往
或許為何要考驗,如果你想找結婚對象時,就得考考驗了
現在的離婚率那麼高,而且花了那麼多的心思及金錢在籌備婚禮上
然後才來驚覺...追悔莫及
那時沒小孩還好,有小孩的話就更累了
慎重考慮,也別為了這種鳥事掛心
是你的就跑不掉,不是你的強留還是跟別人睡去

狀態︰ 離線
在感情中避嫌是很重要的!!! 常常有人都說沒差 給男生載沒差 !
但其實差很大!!
但最重要的還是信任!
如果夠愛這點問題不是問題
反之亦然

狀態︰ 離線
用心經營這段感情!自然而然距離的問題就減少不少了!
但是老話一句:是你的就是你的,不是你的強求不來!

狀態︰ 離線
遠距離 要維持感情真得很累..我也是過來人

但真的要用心經營才會長久  彼此間的信任也是很重要的

相信你可以的 加油~!
我這個人唯一的缺點就是缺錢

狀態︰ 離線
emperor820417 發表於 2013-9-22 22:36  
加油阿!雖然遠距離真的是挺擔心的

不過如果真的都很在乎彼此的話

嗯嗯我知道,大大能把那個遠距離戀愛要注意的十點傳給我看嗎

狀態︰ 離線
a0926943078 發表於 2013-9-23 07:27  
在感情中避嫌是很重要的!!! 常常有人都說沒差 給男生載沒差 !
但其實差很大!!
但最重要的還是信任!

大大。信任我知道很重要
不過太信任往往會造成自己的痛苦…

狀態︰ 離線
apple11111 發表於 2013-9-24 00:20  
用心經營這段感情!自然而然距離的問題就減少不少了!
但是老話一句:是你的就是你的,不是你的強求不來!
...

我知道強求的愛情不長久
我也會努力的加油
謝謝大大

狀態︰ 離線
不死之身 發表於 2013-9-24 00:33  
遠距離 要維持感情真得很累..我也是過來人

但真的要用心經營才會長久  彼此間的信任也是很重要的

謝謝大大對我的支持
我也相信我用心經營愛情
一定會開花結果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部