SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 生平第一次擂台戰總算打完了 [複製連結]

狀態︰ 離線

上週到香港打了回國術交流賽,台港澳陸共七校,共計男生32人(以體重分兩組),女生16人參加.

賽制甚怪:

第一輪採單敗淘汰賽,勝方晉級,敗方打循環賽爭9-16;

第二輪依然是單敗淘汰賽,然後依勝敗分兩組打循環賽,

敗方爭5-8,勝方爭1-4.

我們兩校4位女生,分別是:
http://oursogo.com/thread-1552794-1-2.html的女主角怕痛鬼小真,
小真的學姐君竹,我的學妹雨嘉和小藍我.

我們的籤運不太好:

第一輪小真便和君竹碰上,結果君竹以兩分險敗,
而且還因為硬撞小真的一記[雙掄劈掛]傷了右腿,
名次賽被逼棄權三場,勉強搶到12.
總戰績4勝4敗1KO.

第二個倒楣的是我學妹雨嘉,第二輪便遇上本次比賽第一熱門,來自東北的阿迺歡姐姐.
迺歡姐姐是滿族貴胄,乾隆時名相阿桂阿文成公之後,武術兼修北方蠍子腿和滿族布庫.
其實這場不打也罷,雨嘉練彈腿,且不論功力如何,
要比互踢,身高164的雨嘉,又怎能踢得過184的迺歡姐姐?
結果開賽4秒,雨嘉便肚子右胸下巴連挨三腳,接著[蠍尾搖風]一掃便躺下了.
但拜輸太快所賜,體力沒甚消耗,名次賽居然連下三城拿下第5.
總戰績4勝1敗1KO.

至於小真,她耐戰力本來就不佳,第一輪和君竹還好,
第二輪遇到澳門一位練洪拳的同學,兩個女生剛對剛硬碰硬,打了個飛沙走石.
打完之後輸的沒哭,她倒是抱著我和君竹大哭,脫下拳套一看,居然拳頭都腫了.
無可奈何,名次賽只好全棄權,佔了個第4.
總戰績2勝3敗.

最後是我,眾望所歸,我也打不過迺歡姐姐,總算是混了個第2,沒太給各位丟臉.
戰績嘛,4勝1敗3KO(小真那一場不算KO).
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
沒有照片 ...  沒有影片 ...
藍美眉~沒有拍下來嗎

狀態︰ 離線
靈魂果汁 發表於 2013-9-26 02:37  
沒有照片 ...  沒有影片 ...
藍美眉~沒有拍下來嗎

主辦單位有拍哪,不過何年何月小藍才會到光碟就天曉得了.

靈哥就那麼想看我被踢?

靈魂果汁  話說藍美眉起的真早!!!  發表於 2013-9-26 06:03:39

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2013-9-26 05:59  
主辦單位有拍哪,不過何年何月小藍才會到光碟就天曉得了.

靈哥就那麼想看我被踢? ...

當然不是想看妳被踢啊 ...
藍美眉被踢的話小的只會想去報仇而已

只是想看看藍美眉的英姿與大蘿莉有多大尊

狀態︰ 離線
靈魂果汁 發表於 2013-9-26 06:03  
當然不是想看妳被踢啊 ...
藍美眉被踢的話小的只會想去報仇而已

您看到迺歡姐姐的話,說不定會想和她玩玩布庫呢.

不過,話說回來,英姿二字,小藍實在不敢領.

這次16個女生,除了少數幾位之外,幾乎都沒實戰經驗.

上得場來不是亂打亂踢,便是恍似練拳,想輸給她們還真不容易.

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2013-9-26 23:16  
您看到迺歡姐姐的話,說不定會想和她玩玩布庫呢.

不過,話說回來,英姿二字,小藍實在不敢領.

那位姊姊的話實在是有些距離啊.....
有本土的高手可引薦嗎?

或是本版的好手們?

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
相信這會是你們很好的經驗跟經歷  讚喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部