SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 我愛孩子孩子愛我~想起總是心底酸酸的... [複製連結]

狀態︰ 離線

故事是這樣的

我是已生了3胎的媽媽  
第一胎是跟前夫生因為前夫不忠半年就結束婚姻
我離開時只帶著自己的衣物離開,女兒並沒帶走...   (那個時候我22歲)

不到兩年我又結識了這任丈夫
他跟他父母不介意我離過婚,只跟我約法三章不再跟前夫人事物有所牽連
我答應他們後那一年就從沒在探望小孩過

我跟現任丈夫很快有了孩子並很順利結婚,這胎也是女兒
起初懷她我抱著私心想把女兒生回來的念頭
至此我沒有再生的打算
對我來說這胎已是第二胎,對老公而言是第一胎
想到那次報戶口被辦事人員糾正:這是第二胎不是第一胎!

女兒剛滿月老公就不時提醒他還想要一個兒子!兒子!兒子...
我當然總是給他一個白眼
結果去廟裡拜拜母娘一看到我就直言:你已經有孩子在排隊了!還是朵白花!
公婆聽到笑的不可開交,回去還第一時間告訴兒子
老公那晚當然超級奮戰把他的精力全送給我
這樣夜夜春宵一個月多我真的又懷孕了
兒子的部分我就忽略他吧   (只能說母娘說的太準了!準到讓人害怕)

到這裡我已經算是人人羨慕的一子一女幸福媽媽了吧
我那塊離婚的傷痛漸漸被兩個孩子填滿,也漸漸不會失眠
今年年初我再次去母娘那邊拜拜
她那金口又說了:恭喜你   (說到這三個字我就想流汗)   你孩子已經排隊了!是白花喔!
我:~可以不要生這麼多嗎...

好辣!講到這裡是我個人的故事
那位母娘告訴我:有些人命中註定幾個孩子就是固定了
無論你怎麼排斥孩子就是等著你生下他
所以阿~有想生孩子努力也超過兩年的夫妻,你可以去那間廟裡問問母娘他會告訴你一些事喔
有了孩子無論是心靈還是婚姻真的都有踏實又快樂的生活
想知道那間廟在哪的人可以回覆我再告訴你喔^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在哪呢??
可以跟我說嗎??
我嬸嬸都一直沒能懷孕@@"
之前有廟宮跟他說他會有七朵花..但現在都還沒一朵..都快不能生了@@""

狀態︰ 離線
您好~~請問是哪間在哪裡得廟呢??~~感恩^^

狀態︰ 離線

在哪啊!??可以告知地址嗎??

狀態︰ 離線
抱歉最近忙得沒時間上來看看@@
地址是:台中市東區東光園路49號(慈雲宮)
每日晚上7點以後才有辦聖事

叛逆雪寶寶  所以~~~老三誕生了嗎^^呵呵~  發表於 2013-11-28 18:52:36

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好...好...好神奇唷><
看完你的文章~~~
我的雞皮疙瘩一直起來耶...
囧...
不過我還是喜歡順其自然~~
我們沒有男女的壓力=ˇ=
因為我男友是家中的老三~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部