SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 大爺的妙問妙答~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1、記者:「大爺,如果你有十畝地,願意把一半的收成獻給dang嗎?」      
大爺:「我願意!」      
記者:「那如果是兩棟別墅,你願意獻出其中一棟嗎?」       大爺:「願意!」      
記者:「如果有兩部車呢?」       大爺:「願意!」       
記者:「那中一百萬元大獎呢?」       大爺:「願意!」      
記者:「有兩頭牛呢?」       大爺:「不願意!!!」      
記者:「為啥田、別墅、車和獎金都願意,牛倒不願意呢?」       大爺:「我真的有兩頭牛!」

2、 神十發射上天了!在一片歡樂的人群中,記者採訪老大爺。      
記者:「大爺您覺得神舟十號的發射成功說明了什麼?」      
大爺(想了想):「說明了我國解決貪腐問題、教育問題、住房問題、醫療問題、食品安全問題……比他媽登天還難!」

3、記者:「大爺,巿長被綁架了,綁匪要贖金一千萬,如果不給,他們就用汽油燒死他。現正在募捐呢,您打算捐多少?」       大爺:「十公升吧。」

4、記者:「大爺,對於廣州馬上要花6.3億修公墓,但這個公墓只埋幹部您怎麼看?」       大爺:「是活埋嗎?」 

5、記者:「大爺,那對於今年新政反腐要動真格的,您又怎麼看?」      

大爺:「你的意思是,往年反腐都是鬧著玩的?」

6、記者:「大爺,您幾個孩子?都上學了?」      
大爺:「兩個男孩上了,一個女孩沒讓上。」      
記者:「為什麼?重男輕女可要受批評的!」      
大爺:「校長是個男的 。」      

7、一公務飛機墜毀,領導全部遇難。
調查組詢問現場老大爺:「難道當時就沒有活著的?」
大爺憨厚的笑著說:「有是有,當時一個人抱著我的腿說他沒死,
但是,你們知道的,領導們都不會說真話的,他說的話我不敢信,所以我還是把他埋了……!」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中國的笑話真是太經典了

狀態︰ 離線
記者:「大爺你認為這帖有資格列精華帖嗎?」
大爺:「你姓蔣?名孝化嗎?」 

狀態︰ 離線
第三篇真的好笑

狀態︰ 離線
不錯笑
中國笑話蠻幽默的

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這種諷刺社會的笑話,還真是好笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部