SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 社團跟加朋友問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

社團可以設定成要加要經過我同意嗎?
我聽人說可以~但是他也不知道在哪!
我不知道去哪修改設定!
有人知道怎麼設定嗎

我算是電腦白癡~剛剛來這邊閒晃看到一些文章說
加朋友會被盜帳號
我已經按掉過很多不認識的人
我按了幾年略過~所以看到我的臉書頁
通常不會出現可以加我的選項
除非一直刷新(個人認為!因為我朋友要加我
要一直刷新才看得到加我的選項)
所以現在能讓我看到加我的人很少
我只是想知道加朋友可以盜帳號是真的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

如果您願意的話,讓我帶您去吧,這個小鎮,願望實現的地方。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
1.社團可以設定成要加要經過我同意嗎

答:
創建新社群時就可以設定 [加入方式] 或是 [瀏覽權限]
如果早就已經設好社群的話,可以按管理社群修改設定。

2.加朋友會被盜帳號嗎

答:
加朋友是不會被到的,會被到的原因有好多。
常見到的如下
1.忘記登出後面使用點腦的人看到就盜走帳號了。
2.你的電腦駭客入侵,或是電腦感染後門程式(木馬病毒...等)。
3.除你之外,有其他人知道你的帳密。

吉草葉  噢  發表於 2013-10-19 20:36:09
dark9880  目前沒有此項設定功能  發表於 2013-10-18 15:53:18
吉草葉  其實我想問的是~我被加進一堆購物社團~能設定成要經過我同意這樣嗎QQ  發表於 2013-10-18 10:03:25
吉草葉  哇哇哇~這邊有人留~為啥系統不會通知我>Q<  發表於 2013-10-18 10:01:54

狀態︰ 離線
編輯社團設定-成員加入審核:       

所有的會員都可以增加或批准成員。

任何成員都可新增成員,但必須得到管理員的批准。

假如私人社團

建議設定成秘密

這樣就可以預防一些私人的東西外流~

吉草葉  其實我想問的是~我被加進一堆購物社團~能設定成要經過我同意這樣嗎QQ  發表於 2013-10-18 10:03:08

狀態︰ 離線
過路的豆腐 發表於 2013-10-14 02:03  
編輯社團設定-成員加入審核:       

所有的會員都可以增加或批准成員。

沒辦法~

只能盡量不加不認識的人當做好友~

也要提醒好友定期改密碼~

以免被盜帳號。

吉草葉  我以前一開始玩臉書一下就2000多~不過後來有煞車~現在都加了不好意思隨便刪~所以不認識的有幾千人@@  發表於 2013-10-19 20:37:45

狀態︰ 離線
我記得曾經有鄉民設計了1個網頁,可以掃描妳的臉書好友有被加過什麼"購物"社團,還會進一步幫妳封鎖,順道告知朋友他被加入了這些社團這樣。

wayne6622  恩?@@  發表於 2014-3-30 17:29:21
吉草葉  '@@  發表於 2014-3-28 10:45:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部