SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: injectseed
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 以調職來強迫人辭職....我遇到了 [複製連結]

狀態︰ 離線
53770 發表於 2013-10-10 23:11  
上面的人看你不順眼,在多的努力都是白費的!!

說得太對了,只能自己走人...太弱被幹掉了。 哀 ...

我也在沉思這問題
就算他們叫我做的東西 我都做的出來 那又如何
沒多久又會調我去做新的 之前被虧十項全能 學的快 全都會做

說好聽點是學新東西 難聽點就是到處改變職務
等我受不了辭職 但發現我都不辭 就乾脆把我調外務去

後來才發現 就我一直不停的支援來支援去的
其他人就是做專一的事項而已
想要固定一個又被說要多學新技能

有燙手山芋就就丟給我 沒想到也平安過關 可是功勞是主管的

我也想談條件 但想了想 職場就是個利益交換的地方 沒被抓把柄或沒好處  
我拿不出讓他們不敢動我的王牌
可是其他人也是一樣 只是他們有專門負責很久的某項事務

倒底該怎麼避免掉這種問題 實在很困擾我

狀態︰ 離線
撐著撐著騎驢找馬,找個好地方在跑,我前前公司就很愛用這招,離職率也超級高的,
反正公司沒有競業條款,所以大部份都直接跳到敵方陣營去,有些人跳過去待遇變高環境也變好
反而覺得好險當初被調值勒

狀態︰ 離線
建議.
1.工作不好找....忍字訣送給你.
2.雖然被排擠了.你仍然要找出突破點.想辦法找其中一個比較容易搭上話的人.
跟他拉近關係.可藉由他的話來判斷上級長官對你的不滿到何種地步?
3.既然是針對性的.那就跟工作能力無關了.但是.千萬不要跟主管吵....
除非....你打算走人....或....抓到主管小辮子......

以和為貴吧....這年頭工作不好找....
但.....可以騎驢找馬.....
了解意思吧....

狀態︰ 離線
有些人不會將心比心,但我選擇不跟他一樣! 在一家大公司待8年了,當時部門合併大多同事都走人了,我本想轉調部門,但我體諒主管留下來支持他,但最後我卻是被他逼走的人,我能說什麼呢,我有後悔當時未離開落得現在還在找工作,又無法領失業補助,只因我是自願離職,但我又能怎樣呢?

狀態︰ 離線
一定有問題才會讓公司這樣做

但相信這公司應該沒啥規模

如果有規模不太可能用這種小手段

但不管如何,我覺得當歷練,好好加油,下次小心

狀態︰ 離線
能忍就要忍,這就是我们所为的辨工室政治,一边做一边找其他的机会吧!

狀態︰ 離線

職場本來就很黑暗,
同事本來就相互競爭,
更可惡的是老鳥欺侮新人,
故意讓新人無法融入團體中,
在背後駡主管,面前拍馬屁,
得勢後藉機中傷同事,
突顯自己的才能,
更搬弄是非造成同事衝突,
再藉機打擊異己!
其實,職場的現實是眾所皆知的,
員工對顧主也別把歷史故事中忠僕觀念太相信,
機會到了就要把握!
遇到好的工作機會就要跳走!
千萬別留念!
更不要有安於現況的想法!
才不會吃了虧!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也遇到了, 公司該廠區縮編, 本想調其他廠區卻被黑了, 最後說你不聽指導, 考績不好....這樣逼你只好自己走人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部